明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
海帶是天然味精 營養又鮮美
皮膚癌:鱗狀細胞癌
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 吃天然?膜 頭?更健康

吃對食物,頭?才會光滑、亮澤更健康。英國營養學專家肖娜?威爾金森總結出的堪稱「天然?膜」的六種食物。

三文魚 三文魚是歐米伽3脂肪酸的重要來源。該脂肪酸具有抗炎特性,有助於打開頭皮的毛囊,改善頭皮乾燥和頭?缺乏光澤的狀況。

菠菜 菠菜含有維他命B、C、E以及鉀、鈣、鐵、鎂等營養素。吃菠菜補鐵,可增加紅細胞攜氧量,使毛囊更健康,頭?更有光澤。

扁豆 頭?的首要成分是蛋白質,因此扁豆中富含的蛋白質可增強頭?柔韌度,有益頭?健康。

紅薯 紅薯富含的β胡蘿蔔素可在人體內轉化為維他命A,而維他命A缺乏會導致皮膚乾燥,進而影響頭皮,使頭皮屑增多。

雞蛋 雞蛋除了富含優質蛋白質之外,還含有大量有益頭?的鋅、硒、硫和鐵等護?關鍵物質。

另外,雞蛋中的生物素(一種B族維他命)可增強?質、減少脫?和促進頭?生長。

核桃 核桃是維他命E的優質食物來源。維他命E缺乏會導致?質變脆。除此之外,核桃中所含的銅元素可保持秀?光澤亮麗。

 
 
今日相關新聞
吃天然?膜 頭?更健康
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他