女子企圖跳樓 男子看熱鬧意外墜亡

[2018.02.08] 發表
意圖輕生的女子。
圖為意外墜樓的男子。

【明報專訊】四川成都一名女子爬上8樓陽台的護欄上坐荂A雙腳懸空,意圖跳樓輕生。目擊民眾急忙報警。豈料就在救護人員趕往現場救援之際,對面大樓一名看熱鬧的男子因看得渾然忘我,竟一個失足從高處墜下慘死,嚇得原本企圖輕生的女子急忙爬回大樓內。

該名意圖輕生女子,6日孤身爬上大樓8樓陽台外的護欄。她雙腳懸空跨坐在護欄上。情況非常危險,陽台內有些 民眾試圖轉移她的注意力,其他人則報警求助。

救護人員隨後趕到準備展開救援。豈料大樓對面的9樓,一名男子突然從高處墜落,砸在停放地面的一輛汽車上,當場慘死。

據目擊者稱,墜樓男子當時是在現場「看熱鬧」,卻不顧自身安危爬上陽台,結果一不小心失足釀成悲劇。

而原本打算輕生的女子,目睹男子墜樓慘死後,嚇得立刻不敢死了,隨荓狣@人員爬回大樓陽台內。

更多中國新聞
傾側大樓靠14鋼樑支撐
【明報專訊】花蓮6.4級強震過後30小時,晚間陸續發生餘震,受災最嚴重的雲門翠堤大樓傾側,周邊已加上14支鋼樑暫時頂住,周三(8日)清晨約6... 詳情
港人遊花蓮首晚遇地震 翌晨改機票返港
花蓮前晚深夜發生6.4級地震,有港人當時身處當地旅遊,其中有人在民宿休息時遇上大地震,深夜跑到街上避險至天亮,昨晨立即改機票返港。 港... 詳情
以花東海岸聞名的花蓮前晚發生強烈地震,記者昨晨由香港飛台北,再趕入花蓮採訪,有當地的士司機指出,今次地震之烈,僅次於30年前一次強震。記者昨... 詳情
花蓮自本月4日起先後發生多次地震,其中前晚深夜6.4級大地震威力最大。當地中央氣象局地震測報中心預計,餘震會維持兩至三星期;另有氣象專家估計... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250