洪永城搣甩「二撇雞」調戲黃心穎

[2018.02.09] 發表
黃心穎與洪永城昨日在電視城拍攝新劇《丫鬟大聯盟》。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】洪永城和黃心穎昨日於電視城古裝街拍攝新劇《丫鬟大聯盟》。洪永城早前試造型貼上「二撇雞」予人鹹濕的感覺,昨日見他有所改動。他笑言最大的不同是搣甩「二撇雞」,因收集大家意見後,還是覺得無鬚較好,看上去會舒服一點,他說﹕「不是每個人都適合二撇雞,劉松仁當年演陸小鳳就行。」洪永城表示剛從大阪返港,此行跟黃翠如拍攝廣告,但由於行程很趕,只得三日兩夜,他說:「而且很凍,翠如還甫相說我似擾民大叔嘛。總之我在她面前,她就說我擾亂她,但我很自在。」至於新年,洪永城表示應不會去舊愛唐詩詠家拜年,又說慶祝對方得獎約吃飯都未有機會。

黃心穎覺得洪永城有沒有鬚都OK,但知道對方喜歡無鬚,她說﹕「有鬚可能會猥瑣一點,但幾新鮮,無就後生一點。」

黃心穎遊法國被靚仔搭訕

心穎在劇中與洪永城是冤家,對方會調戲她,現時只拍了一場戲,還未有火花,但對該場戲很「寒」,她說:「因那晚只得6度,我們在城樓上吹風,表情都僵硬了,我貼了9個暖包。」談到昨日場口說她被調戲?心穎表示之前到法國旅行時,都試過在地鐵上被人搭訕﹕「對方都幾靚仔,他又不算調戲的,他撩我傾偈,問我去哪堙A不如一齊,雖然有少少尷尬,但這個經歷幾有趣。我接受異國戀的,以前都試過,我覺得溝通到就得,但大個會偏向番中國人,跟父母能較易相處。」

記者﹕陳釗

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
楊采妮湊仔自動瘦 梁詠琪全家打預防流感針
【明報專訊】楊采妮與梁詠琪向來老友鬼鬼,又同樣是靚媽咪,昨晚她們心有靈犀齊穿波點衫扮姊妹,出席Dior期間限定店開幕酒會。 楊采妮(C... 詳情
孫慧雪擔心囝囝不打疫苗易病
【明報專訊】孫慧雪為保險公司在銅鑼灣街頭宣傳,「媽媽級女神」雪雪在街頭派香蕉,向市民呼籲關注精神健康。雪雪為湊6個月大的兒子,近日精神壓力甚... 詳情
蘇麗珊送祝福 舊愛游學修拍拖
【明報專訊】蘇麗珊昨晚出席Dior酒會,她透露有份演出3部賀歲電影,正忙於宣傳。提到游學修最近被揭與英皇旗下新人曾樂彤拍拖,蘇麗珊大方祝福舊... 詳情
楊潮凱想幫BB剪臍帶
【明報專訊】楊潮凱昨日出席明珠台活動,快為人父的他心情愈來愈緊張,太太預產期在3月中,除打算密密接工作掙奶粉錢,也一早準備好「走佬袋」隨時迎... 詳情
開心被封「國民長孫」 盧廣仲操肌備戰九展騷
【明報專訊】台灣創作歌手盧廣仲將於3月31日及4月1日來港舉行兩場《春季世界巡迴演唱會》香港站,睽違近6年,盧廣仲直言很想念大家,不過廣東話... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250