明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
 

其他新聞
韓國劇:醫療劇進化版
講樂港樂:探討科技與愛
堅持10秒金雞獨立
多動兼雜動 健身效果好
5大小竅門 助你輕鬆減齡
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 本地放映:章子怡秘密參演
科幻懸疑片突變網台電影

十年前, 電影《末世凶煞》(Cloverfield)以神秘預告及多個故弄玄虛的網頁,創電影宣傳的先河,前年,續集《末世街10 號》(10 Cloverfield Lane) 繼續以奇招突圍,推出求生小遊戲,引觀眾入局。沒想到,傳聞於年中上映的第三集《末世悖論》(The Cloverfield Paradox),竟於上周美國超級碗(Super Bowl)決賽直播時「突襲」,由Netflix發放預告片,宣布即日於全球Netflix啟播,影片由戲院上映變為網上串流播放。超級碗每年有至少一億美國觀眾收看直播,這次Netflix 妙用傳統電視廣告,為自家網絡平臺與這部電影帶來雙贏局面。

《末世凶煞》與《末世街10 號》均講述地球被不知名生物突襲,氣氛懸疑,留下極多疑團。觀眾可視《末世悖論》為此系列的解謎故事,講述在二○二八年,一蘇儩ヴa環繞地球進行實驗,試圖解決地球能源危機。但實驗竟引致多個平行時空互相蠶食,亦令時序扭曲。實驗讓二十年前的地球釋出另一時空的怪物,解釋了《末世凶煞》的最大疑團。

《末世悖論》

(The Cloverfi eld Paradox)

現已在Netfl ix 播映

 
 
今日相關新聞
本地放映:章子怡秘密參演
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他