韓國劇:奇葩劇趕走「周一病」

[2018.03.02] 發表

由金正鉉、李伊庚、孫承源主演的月火喜劇《加油!威基基》最近在韓國的討論度甚高,其無厘頭、荒誕又爆笑的啜核情節深受歡迎,為觀眾趕走「周一病」!

劇集圍繞茪@間名為「威基基」的民宿,三位一事無成的主角: 無業遊民東久(金正鉉飾)、跑龍套的「二打六」俊基(李伊庚飾)和四出打工的自由職業編劇斗植(孫承源飾),三人分別夢想成為導演、一線演員和正式編劇,為了賺夠錢開戲,他們用上最後的本錢開設威基基,跟同一屋簷下的東久妹妹瑞珍(高媛熙飾)和原本無家可歸的單親媽媽允雅(鄭仁仙飾),接二連三的爆笑故事一觸即發。

《加油!威基基》

逢周一、二晚上11:00 韓國JTBC 播映

更多搜 尋 戲
講樂港樂:治癒系
第一屆《超級巨聲》的鄧小巧前年推出首張個人唱片,得到不少讚賞,再接再厲發行收錄五首歌的《Inner Voice》,第一首歌《兩溝》,帶點都市... 詳情
睡前三個習慣
如果以每天睡眠8個小時計算,一生三分之一的時間都會在床上度過,所以,睡的好非常重要的! 當生活及工作壓力迎面而來,皺紋、黑眼圈等這些煩... 詳情
睡覺這樣做  傷害尤其大
開電視睡——影響生育 一項研究發現,當老鼠晚上曝露在人造燈光下時,懷孕機率下降10%。這是因為有助睡眠的褪黑激素也會影響生育能力,睡覺... 詳情
壽命超過百歲的張學良先生被問到養生之道時就曾回答說:「我並沒有特殊的養生之道,只是我能睡、會睡罷了。」一句話道出養生真諦,充足高質量的睡眠勝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250