本地放映:米高荷爾苦練口音

[2018.07.06] 發表

迷你劇《失蹤疑雲》(Safe)的懸疑格局在歐美劇當中不算新奇,然而劇集播出以來,卻出乎意料地獲得不少好評。一切大概歸功於劇情的精妙鋪排,「safe」原來是對劇中故事的一個諷刺,主人翁活在平靜中產社區,表面和諧又安全,實際卻潛藏茩P命暗湧,令人防不勝防,尤其當觀眾看到結局,更會驚覺自己與主角一樣,對這個社區一無所知。

《失蹤疑雲》(Safe)第一季

現正於Netflix 播放,第一季共八集。

更多搜 尋 戲
韓國劇:朴敘俊不夠英俊?
由朴敘俊、朴敏英、李泰煥主演的浪漫喜劇《金秘書為何那樣》最近熱播,同名原著漫畫在當地曾錄得五千萬瀏覽量,人氣甚高。朴敏英神還原漫畫角色,被讚... 詳情
講劇港劇:清朝版《24》
《天命》是歷史正劇,由陳展鵬和譚俊彥擔演和珅及嘉慶帝,戲劇的結構立意創新,不是說和珅傳奇一生,而以類似美劇《24》的實時手法,一日一集地倒數... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250