單身男每天看AV自慰
交女友愛愛一進就軟

[2018.12.22] 發表

請問專家,我是男性,之前單身時蠻習慣看A片自慰的,沒事就自慰,可能每天都要一次,但交了女朋友後請對方幫我口交跟打手槍時都能硬,唯獨要插入時常常一不小心就軟掉,平常白天晨勃也有,看到有感覺的東西也會硬,唯獨跟女友做愛要插入時會軟,請問我這是心理影響因素嗎?謝謝。

1.一般看A片自慰的人,若習慣「依賴」高度視覺、聽覺刺激且又不斷餵養加重「性口味」,久而久之可能造成「感官疲乏」。她認為,畢竟A片是最快激起性慾的工具,其功用是為了培養豐富性幻想。堶控☆`大多是「被要求」誇大演出,參雜虛幻內容,目的在於增加視覺、聽覺的雙重刺激,能夠提高收看者的興奮度。但一旦在現實性愛中未達到興奮閾值,可能就會影響硬度。

2.男人注意自己自慰時,手握陰莖的力道是否稍重,因為女人的陰道緊實度比不上男人強烈的握力。如此一來,就無法在女人陰道媟P受到快感。

3.朱老師疑惑網友所指的「抽插時軟掉」,指的是硬度變軟但仍可進行抽插?若是此狀況,可能是興奮度不夠,建議可更換體位,或是在過程中繼續調情、愛撫以提高興奮度。

4.倘若是進入陰道,陰莖軟掉滑出陰道而中斷性愛的情況,朱老師認為可能是因為個案本身的「擔心」、「焦慮」自己陰莖會變軟,這種負面情緒的心理作用,反而會加快小弟弟疲軟的情況。然而這樣的「分心」也容易影響到情慾,一旦情慾下滑,就無法好好投入性愛。

更多健康醫事
年輕女性:肝硬化的可能性超母輩160%
「再來一杯,我們年輕,喝醉了睡一覺就沒事了」 — 這是在酒席上常聽到的勸酒辭。如果告訴你,飲酒可能是導致年輕人肝硬化患發率上升的原因之一,你... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250