感情空白信緣分 耐心等待對的人 秦嵐低胸性感挑戰最大尺度

[2019.05.04] 發表
秦嵐穿上紅色低胸長裙現身,性感冠全場。(攝影/記者:林祖傑)
關之琳昨晚穿黑白色裙優雅現身。(攝影/記者:林祖傑)
李徐子淇穿金銀色吊帶裙、佩戴名貴鑽飾出席晚宴。(攝影/記者:林祖傑)
林青霞(右)昨晚偕女兒邢愛林(左)及繼女邢嘉倩(中)出席卡地亞晚宴。
高以翔(資料圖片)

【明報專訊】林青霞、《延禧攻略》飾演富察皇后的秦嵐、關之琳及李徐子淇等昨晚盛裝出席卡地亞COLORATURA高級珠寶晚宴。穿著紅色晚裝的林青霞與女兒邢愛林及繼女邢嘉倩結伴到場,她的晚裝設計突顯驕人身材,十分性感。千億新抱李徐子淇身穿金銀色吊帶裙,佩戴名貴鑽飾,一身貴氣。秦嵐則穿上紅色性感低胸長裙,相當搶鏡,她受訪時談到感情事,說正等待對的人出現,相信此人已在路上。有傳她將與型男高以翔合作拍劇集,她讚對方外形不錯,但有年齡差距,不擔心傳緋聞。

「富察皇后」秦嵐表示今次所穿的低胸長裙是她最大的尺度,之前拍內衣廣告只選最保守的款式,不會露太多,自己私下買的內衣都是保守款式,不暴露。

與型男高以翔做兄弟

37歲秦嵐透露現時工作排得密麻麻,分別在上海及香港拍攝兩部新片,之後再拍一部內地電視劇。有傳該部電視劇男主角是台灣型男高以翔,是否期待合作?秦嵐表示未知對手是誰,但劇本題材新鮮,她的角色亦不一樣。問她是否覺得34歲高以翔靚仔?是否她喜歡的類型?秦嵐說認識高以翔,但未曾合作過,讚對方外形不錯。會否擔心傳緋聞?她笑言不會,「因為我年紀比他大。(不接受姊弟戀?)工作上的伙伴好難變成情侶,再帥都只是哥兒們,做兄弟」。

愈心急愈難找到對的人

談到擇偶條件,秦嵐表示要等待在適合時間遇到對的人,她自言不心急,「都那麼多年,急不來的,相信這人應該在路上」。對於好友應采兒為她茷獢H秦嵐說:「身邊好多朋友都為我茷獢A但我到了這個年紀不會茷獢A若急的話,就不會遇到對的人,要耐心等候,我相信緣分。」

關之琳昨晚穿著黑白色裙優雅現身,她表示前晚才決定出席今次的晚宴,並佩戴自己收藏的鑽飾。

關之琳等金燕玲康復結伴旅行

關之琳透露最近忙於準備新服裝品牌,已籌備兩年。她亦時常相約正進行抗癌療程的好友金燕玲見面及食飯,她說:「她好好,她是好積極及正面的人,狀態好好。還有兩次化療,應該無問題。(等金燕玲完成化療,會否一齊去旅行?)有講過去旅行,她想去希臘。」

記者:林祖傑

更多影視
被叫靚仔當之無愧 五月天開騷大唱20年前經典歌
【明報專訊】台灣樂隊五月天來港舉行合共6場《五月天Just Rock It 2019藍Blue》,首場演出昨晚於迪士尼樂園露天場地舉行,大批... 詳情
狂減20磅拍新劇 李麗珍向前看忘記潘源良
【明報專訊】李麗珍昨日到香港仔拍攝ViuTV處境劇《娛樂風雲》,相隔多年再拍電視劇,李麗珍表示之前有琤捧ЁヾA「因為上鏡更肥,所以之前要盡力... 詳情
林子祥紅館騷拜神 葉蒨文低調撐老公
【明報專訊】林子祥(阿Lam)舉行一連5場的《LaMusical 2019演唱會》昨晚在紅館舉行首場演出;於下午5時許,阿Lam跟演出嘉賓及... 詳情
為「拜金女」呼冤 與陳家樂關係似姊弟 陳瀅不相信愛情可一生一世
【明報專訊】陳瀅自簽約邵氏兄弟後,演出機會不斷,演技亦愈來愈成熟,《廉政行動2019》今日大結局,陳瀅演的「原則女王」沈泳君獲不少網民力讚;... 詳情
贊成《法證lV》重拍好過入倉底 陳煒未知誰代替心穎角色
【明報專訊】陳煒(煒哥)、關禮傑、王賢誌、文凱玲、張學潤等昨日出席電影《婚姻的童話》開鏡儀式,煒哥戲中扮演出軌的人妻,會著泳裝出鏡,又與小鮮... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250