《鐵探》Bingo被背叛慘死 姜皓文檳城度假不忘發文「悼念」

[2019.05.09] 發表
姜皓文(右)與太太正身在檳城裝修中的新居度假,5000呎豪宅曝光。(網上圖片)
飾演伍Sir的陳志健(右)見到Madam意圖射殺Bingo,即飛撲為他擋子彈。(資料圖片)

【明報專訊】《鐵探》本周五(5月10日)播出大結局,在劇中飾演臥底游秉高(Bingo)的姜皓文,在27集被萬晞華(惠英紅飾)開槍射殺慘死。姜皓文與太太正身在檳城裝修中的新居度假,他有關注前晚無釆膝XBingo壯烈犧牲一幕,事後姜皓文在社交網寫了封「給Bingo的信」:「Hi Bingo,辛苦了!感激你在這段期間堶控a給我們感動與正義,我更加是非常幸運能夠遇上了你,遇到一個有血有肉、矛盾與信念堅定、內心複雜的一個角色,使我能夠演繹到一個動人的楨閉G事。放心吧,Madam已經反思了、嫻姨很好、彤彤也很懂事、阿Kay過得很好,大家都很想念你,以你為榮。我心目中的『鐵探』PC38451 游秉高」

姜皓文感謝觀眾支持,《鐵探》給他好大滿足感,再演電視劇很幸運遇到難得的好角色,亦帶給觀眾好多回憶。他說:「很多人問我,Bingo會唔會有前傳、電影版等,這都是未知之數。相信大家鍾意Bingo這角色,會有好多可能發生,希望不久將來再在電視見到大家!」

陳志健感謝惠英紅提點

另外,陳志健在《鐵探》中飾演伍Sir,飛身為Bingo擋槍身亡。陳志健感謝惠英紅拍攝時提醒他,落地要將手袖位拉出,免磨損手掌;還有被槍打穿心臟時,要先表現呼吸困難,才再斷氣。

娛樂組

更多影視
西藏高山反應嚴重 范冰冰噴一地鼻血
【明報專訊】范冰冰去年捲入逃稅風波,沉寂近1年,最近變得高調,看來是積極準備復出。日前有網民在西藏大昭寺「捕獲」范冰冰,拍到素顏的她獨自跪在... 詳情
蔡卓妍演不育女警 吳浩康求婚變羞辱
【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)在網劇《PTU機動部隊》飾演正直及外剛內柔的女警,由於她當時要做演唱會不能剪髮,全程要戴假短髮演出。阿Sa劇中角... 詳情
新婚夫婿人有三急 高速公路停中線 28歲韓智星遭兩車撞斃
【明報專訊】韓國藝人發生交通意外時有所聞,現年28歲的前女團B.Dolls成員韓智星,本周一凌晨駕車接載新婚夫婿途經仁川機場高速公路,男方表... 詳情
木村拓哉拍新劇 女星傳嫌棄拒合作
【明報專訊】自去年1月播出朝日電視台劇集《BG~貼身保鑣》後,日本「萬人迷」木村拓哉過去一年未有新劇面世,直至最近終於有傳TBS邀請他主演1... 詳情
中川翔子睇戲遭潑果汁
【明報專訊】早前慶祝34歲生辰的日本女歌手中川翔子,前日透過社交媒體Twitter連發8條帖文,詳述她在東京某戲院看電影期間遇上的不快事情。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250