孟晚舟發信感謝員工支持 稱活動雖被限心中卻豐富

[2019.05.13] 發表

【明報專訊】華為副董事長兼財務總監孟晚舟,上周四(5月9日)在華為心聲社區向員工發出一份公開信,感謝員工支持之外,也表示在溫哥華的這段時間,雖然活動範圍被限制,但是心中的天地卻是前所未有的豐富和廣闊。

孟晚舟的公開信全文:

在溫哥華的這段時間,雖然我的活動範圍僅在「方寸之間」,但是,心中的色彩和天地卻前所未有的豐富而廣闊。

而我,從未有機會如此緊密地與18.8萬華為人聯接在一起。任何事情,都有美好的一面,這份緊密且溫暖的聯接,如春風般美好。

每次庭審結束,看到這麼多的華為人熬荇仵t,遠隔重洋,徹夜期待著我的消息,瞬間淚目!這麼多我認識的,還有不認識的華為人,在這幾個月裡,一直默默地記掛著我的安危,持續不斷地在心聲社區上給我留言,為我祝福,給我加油,一種難以描述的感動總會從我心底由然升起。還有不少已經離職的華為兒女,他們已經定居在溫哥華,每次庭審,他們都早早地去排隊入場,盡他們最大的努力支持我。

你們的牽掛,讓我讀到溫暖;你們的支持,讓我感到力量;我相信,我走出的每一步,都有18.8萬華為兒女的陪伴。所以,無論眼下面對多大的困難和壓力,我的內心都能依然堅定。

我想,正是這種力量,讓我們的手握得更緊,讓華為意志的堡壘更加堅強。

謝謝每一位華為兒女,謝謝你們的支持與關心!讓我們一起加油!

孟晚舟

2019年5月9日於溫哥華

更多要聞一
【明報專訊】當不少市民昨外出慶祝母親節的同時﹐數十名從事保母工作的移民申請者卻冒荋H風細雨﹐在多倫多市中心舉行「母親節空桌午餐」(Empty... 詳情
【明報專訊】針對省長道格福特要開放啤酒銷售市場﹐允許便利店及零售店出售啤酒﹐Beer Store啤酒舖發動廣告反擊﹐批評省長此舉會令啤酒價格... 詳情
【明報專訊】一名華裔女子的汽車被撞﹐其光顧的保險公司賠償了近萬元的汽車維修費後﹐女子則以汽車在車禍後﹐車價貶值為由﹐再向保險公司索償9,00... 詳情
【明報專訊】安省漆咸市(Chatham)一名退休的小提琴教師﹐曾因量度女學生的胸部而面臨包括猥褻和性侵犯等在內的多項指控,但該名教師在作證時... 詳情
【明報專訊】加拿大警察總長協會(Canadian Association of Chiefs of Police﹐CACP)一份調查報告指出... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250