穿鬆身衫赴康城 奚夢瑤不否認懷孕

[2019.05.17] 發表
奚夢瑤前晚穿鬆身衫現身法國尼斯機場,準備出席康城影展,全程面露甜蜜笑容。(網上圖片)
奚夢瑤日前獲何猷君當眾跪地求婚,被網民指肚凸凸孕味濃。(資料圖片)

【明報專訊】賭王何鴻燊與四太梁安琪的兒子何猷君日前在上海商場高調向女友奚夢瑤跪地求婚,奚夢瑤U爆答應。當日穿著粉紅色裙的奚夢瑤,被指肚凸凸孕味濃。

奚夢瑤雖然將嫁入豪門,但她仍繼續努力工作,前晚一身樸素打扮現身尼斯機場,準備出席康城影展行紅地氈。她戴太陽眼鏡、穿鬆身衫,面對傳媒及粉絲,面露甜蜜笑容。此行未婚夫何猷君未有同行,奚夢瑤接受訪問時說:「這是工作!」問到肚凸凸被傳疑似有喜?她說:「你們怎麼想的,你們開心就好。」

娛樂組

更多影視
被麥浚龍「虐待」 謝安琪為轉圈練足一個月
【明報專訊】謝安琪(Kay)與麥浚龍(Juno)昨日到銅鑼灣街頭出席快餐店宣傳活動。Kay穿露背裝現身,相反Juno穿厚衫,兩人成強烈對比。... 詳情
首次主持ViuTV節目 黃淑儀愈拍愈年輕
【明報專訊】黃淑儀與組合ERROR成員肥仔、保錡早前到台灣環島遊,為ViuTV拍攝新節目《AUNTIEGIGI美味駕到》。昨日他們進行拍攝,... 詳情
機場大堂跪地求婚 林利最快年底娶台灣女友
【明報專訊】52歲林利報喜,早前向30多歲的台灣女友Erin求婚成功,婚期定今年底或明年初。林利在社交網分享跟女友依偎的照片,留言:「終於 ... 詳情
沈震軒懇求合唱 劉美君碌盡人情卡拍MV
【明報專訊】劉美君與沈震軒昨日為合唱歌《局內人》拍攝MV,由周殷廷執導。沈震軒表示是緣分撮合今次合唱。劉美君則笑言:「是他懇求我!」沈震軒承... 詳情
易智遠後悔爆舊愛墮胎
【明報專訊】無並壑H易智遠昨日於電視城開記者會,就早前他在台灣接受訪問談及過往情史時,自爆10多年前有一名女朋友曾為他墮胎一事作回應。易智遠... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250