被麥浚龍「虐待」 謝安琪為轉圈練足一個月

[2019.05.17] 發表
謝安琪(右)昨日穿露背裝現身,跟穿上厚衫的Juno形成強烈對比。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】謝安琪(Kay)與麥浚龍(Juno)昨日到銅鑼灣街頭出席快餐店宣傳活動。Kay穿露背裝現身,相反Juno穿厚衫,兩人成強烈對比。大曬玉背的Kay被取笑無義氣,沒相約Juno著露背裝散熱?Kay笑說:「我有提議過,但驚他搶鏡。」Juno搞笑說:「我驚冷病,其實我習慣面對熱天,之前拍電影《風林火山》時,片場沒冷氣,但又要扮置身好凍的天氣,我的耐熱程度是不錯的。」Kay也笑言就算戶外暴曬,也能控制到在看不見的部位散熱,大家見不到她出汗。

Juno表示今次執導拍廣告感覺很有趣,跟Kay作新嘗試,「原本我們合作的新歌《廢話》MV長達19分鐘,為了這個廣告製作了一個3分鐘濃縮版,廣告堻]計了舞步和動作,拍攝時有80名年輕人參與,為了達到效果,有個鏡頭足足拍了120次,大家都好落力」。Kay自爆跳舞天分一般,為了演出轉圈動作,在家訓練了一個月,「我發現自己不懂轉圈,好腳踏實地,不過拍完廣告終於識自轉,可以考慮在演唱會表演」。提到她經常被「虐待」,之前拍MV要爆喊和抽煙?Juno搶答:「這些叫突破,她又做到。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
首次主持ViuTV節目 黃淑儀愈拍愈年輕
【明報專訊】黃淑儀與組合ERROR成員肥仔、保錡早前到台灣環島遊,為ViuTV拍攝新節目《AUNTIEGIGI美味駕到》。昨日他們進行拍攝,... 詳情
機場大堂跪地求婚 林利最快年底娶台灣女友
【明報專訊】52歲林利報喜,早前向30多歲的台灣女友Erin求婚成功,婚期定今年底或明年初。林利在社交網分享跟女友依偎的照片,留言:「終於 ... 詳情
沈震軒懇求合唱 劉美君碌盡人情卡拍MV
【明報專訊】劉美君與沈震軒昨日為合唱歌《局內人》拍攝MV,由周殷廷執導。沈震軒表示是緣分撮合今次合唱。劉美君則笑言:「是他懇求我!」沈震軒承... 詳情
易智遠後悔爆舊愛墮胎
【明報專訊】無並壑H易智遠昨日於電視城開記者會,就早前他在台灣接受訪問談及過往情史時,自爆10多年前有一名女朋友曾為他墮胎一事作回應。易智遠... 詳情
傳戀上何艷娟 陳燿璋避傳媒:你們八卦
【明報專訊】2014年香港小姐季軍何艷娟早前宣布跟比她年長40年、身家30億的澳博高層吳志誠結束8個月夫妻關係。隨即有傳她跟已故知名教育家陳... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250