150球迷冒雨低溫排隊
誓入「侏羅紀公園」觀賽

[2019.06.14] 發表
早在本周一進行的賽事﹐球迷便要冒雨排隊﹐等候進入侏羅紀公園觀看直播。

【明報專訊】恐鳥隊昨晚作客﹐與金州勇士進行NBA總決賽第6場賽事﹐熱情的球迷無視風雨及只有攝氏14度的寒冷天氣﹐昨日一早便排隊等候進入侏羅紀公園。

鑑於昨午天氣相當惡劣﹐楓葉體育及娛樂公司(MLSE)一度表示﹐考慮昨晚開放體育館﹐供球迷入內觀賽。

MLSE一度考慮開放體育館

但到了昨午5時半左右﹐因天氣已轉趨穩定﹐最終決定不開放體育館。

有球迷表示﹐不在乎是否獲准進入體育館內看直播﹐最重要的是恐鳥隊是否嬴波。

多倫多市昨早開始﹐雨勢便幾乎未停過﹐但在早上10時前﹐已有150名球迷在體育館外等候﹐而侏羅紀公園於昨晚7時才開放。天氣至昨午則變得愈來愈惡劣﹐下虓憚b大雨。

莊德利昨早亦有到體育館門外﹐探望球迷。他說﹕「今年春天天氣不太穩定﹐今(昨)日更是又冷、又下雨﹐但忠心的球迷仍躲在這些臨時帳幕內輪候多個小時﹐外人對此不易明白。」

MLSE至昨午發表聲明指出﹐讓球迷在楓葉廣場(Maple Leaf Square﹐侏羅紀公園所在地)觀看比賽是長久以來的傳統﹐他們不想這個傳統因天氣關係而改變﹐更期待讓球迷可目睹昨晚球隊可能締造的歷史性一刻﹐故會密切留意天氣情況﹐如天氣轉趨惡劣﹐便會向球迷開放體育館﹐供球迷入內觀賽。

到了昨午4時﹐體育館職員更因可能有雷電﹐遂向排隊的市民派發腕帶﹐茈L們於昨午6時回來﹐重新排隊﹐好讓他們可以暫避。但其後多市天氣轉趨穩定﹐故MLSE於昨午5時半後﹐便宣布不會開放體育館。

此外﹐如上次球賽般﹐市府亦昨晚亦在市中心進行局部封路措施。而市府、公車局、警方及MLSE等也已制訂方案﹐萬一恐鳥隊昨晚勝出﹐取得總冠軍﹐估計將大批球迷慶祝﹐當局也可應變。

更多要聞一
克里純建議阻美引渡孟晚舟
【明報專訊】作為讓加、中兩國的外交關係正常化的途徑之一,加拿大前總理克里純(Jean Chretien)提出了一個建議,那就是由聯邦司法部長... 詳情
中國大使館發聲明反駁加方
【明報專訊】香港近期因「反對修訂逃犯條例」而引發百萬人遊行示威﹐以至警民衝突﹐已引起全球多個國家注意。聯邦外交部長方慧蘭(Chrystia ... 詳情
【明報專訊】聯邦政府周四(13日)宣布,將撥款1000萬元,幫助加拿大皇家騎警嚴打洗黑錢活動。加拿大財政和司法部代表周四在溫哥華出席特別會議... 詳情
加中鬧翻無阻生育旅遊
【明報專訊】最新數字顯示,加中兩國之間的外交爭議雖然擾亂大宗商品貿易,但尚未衝擊到卑詩省非居民新生兒的出生人數;生育旅遊還是方興未艾。 ... 詳情
推手機無限數據高速上網 月費75元
【明報專訊】為搶佔市場﹐加拿大電訊公司羅渣士(Rogers)昨推出無限數據手機服務計劃﹐就是手機用戶只要支付75元月費﹐每月可以使用LTE網... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250