丈夫霍建華收告票 林心如:因車速太慢

[2019.09.02] 發表
林心如解釋丈夫霍建華(右圖)為多陪伴家人,嚴選劇本,重質不重量。

【明報專訊】林心如與霍建華育有2歲半女兒「小海豚」,她前日在台灣出席代言活動,穿著黑白長裙,露肩及曬美腿。她表示女兒很黐她,前日出門工作時,女兒撒嬌不讓她出門,她問女兒:「那你要誰上班?」女兒說:「爸爸。」霍建華在旁笑說:「我失業很久了!」林心如解釋霍建華現在是挑選劇本階段,重質不重量,寧願多花時間陪家人。

林心如稱霍建華做爸爸後改變很大,隅捂女兒出街時車速減慢,早前因開得太慢而收到告票,令她哭笑不得。談到內地的「限台令」,林心如表示在內地的工作未受影響。

娛樂組

更多影視
遊羅馬坐古蹟違規 林志穎妻公開道歉
【明報專訊】林志穎與太太陳若儀近日到羅馬旅行,陳若儀日前在社交網上載她穿著短褲、在著名的觀光景點西班牙階梯上拍照,大曬美腿。有網民留言提醒她... 詳情
安志杰寧玩槍不吃飯 伍允龍「萬歲」送子彈
【明報專訊】伍允龍、安志杰及吳建豪再度攜手合作演出動作警匪片《潛行者》,伍允龍與安志杰日前在九龍灣接受訪問,回想2003年拍攝電影《少年阿虎... 詳情
鄭伊健與Nowhere Boys合唱 鼓勵年輕人追夢
【明報專訊】鄭伊健與樂隊Nowhere Boys合唱新歌《時光歲月》,日前為拍攝MV,Nowhere Boys主音Van被爆拍攝前一晚敷面膜... 詳情
抱巨型熊貓公仔上台 任達華送太太驚喜
【明報專訊】任達華(華哥)早前陪太太琦琦到上海出席萬希泉發布會,琦琦在活動中暢談創作腕表靈感時,任達華突然抱茪@隻巨型熊貓公仔上台送給太太,... 詳情
四太梁安琪探望超盈母女 未為愛孫改中文名
【明報專訊】賭王何鴻燊四太梁安琪昨日下午4時許現身養和醫院,接替三太陳婉珍照顧丈夫賭王,順道帶同友人探望日前分娩的長女何超盈,以及剛出生的孫... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250