3匪清晨Markville商場搶車 下午駕車士嘉堡開槍傷人

[2019.08.29] 發表
圖為士嘉堡槍擊案現場。(明報記者攝)
圖為被劫走的同款汽車。

【明報專訊】多倫多士嘉堡周三(28日)下午6時30分發生槍擊案!在華裔聚居的Huntingwood Dr.夾Midland Av.,歹徒駕駛偷來汽車,期間開槍打傷市民。歹徒駕車撞向到場的警車,警員當場拘捕2名歹徒。至於中槍的市民,還幸傷勢並不嚴重。

撞警車 2人當場就擒

據現場消息,這宗案件與周三清晨在萬錦市發生的一宗劫車案有關。

約克區萬錦市7號公路夾麥高雲路周三清晨發生搶車案,司機遭人強壓在車邊,歹徒強搶車匙後開車離去。

警方於周三清晨7時30分接報,趕往Markville Mall現場,調查劫車案。

警方稱,案發時有3名黑人男子,強行把受害人推到車邊,之後搶走車匙後便離去。

受害人在劫案中未有受傷。

警方稱,被劫走的是一部銀色2008年Dodge Avenger房車,車牌號碼BZLS557。

更多要聞一
雷達攝影機捉C車 多市25選區年底前全裝
【明報專訊】多倫多市長莊德利指出﹐打擊超速駕駛司機的雷達攝影機(photo radar)最快在今年12月底前,在多市25個選區內全部安裝完畢... 詳情
耆老逛商場獲贈免費面霜 遭游說擲萬元 買美容產品
【明報專訊】士嘉堡一名耆老在逛商場時,接受了商家免費提供的面霜樣品,她其後在店員的游說下,居然購買了價值超過1萬元的美容產品和美容療程,連她... 詳情
匯豐銀行「新員工」機器人Pepper登場
【明報專訊】多倫多市中心匯豐銀行(HSBC)推出新的機器人Pepper與客戶互動。匯豐銀行與Pepper的製造商SoftBank Robot... 詳情
安省中小學生數學統一試成績全面報跌 10年無起色
【明報專訊】教育質素及問責辦公室(EQAO)周三(28日)公布2018–2019年度中、小學生數學及語文讀寫能力測試結果﹐顯示第3、第6班及... 詳情
新教師強制考數學 憂礙少數族裔入行
【明報專訊】針對安省進步保守黨政府要求新教師必須通過數學測試,方能申請教師執照,多倫多大學安省教育學院助理教授里德(Mary Reid)擔心... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250