張秀文安全理由缺席蘭桂坊活動 羅蘭:無必要就唔出街

[2019.10.05] 發表
張秀文(網上圖片)
羅蘭表示已買齊食物放在家中,平時不用開工會留在家中不外出。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】羅蘭昨晚到蘭桂坊出席啤酒品牌活動,疑因有網民發起狙擊無並壑H行動,原本同場出席活動的張秀文缺席,主辦單位宣傳人員指收到TVB通知,張秀文因臨時要為劇集補戲,不能出席,同時稱大會確保藝人安全,已安排專車接送羅蘭,故活動如常舉行。

獲大會專車接送

羅蘭表示聽聞附近有示威活動,不過由大會接送到場時交通十分暢順,完成活動有車送她回家,所以不太擔心。問社會動盪有否影響到工作?她說:「最近不是太多工作,未有劇拍,所以就輕鬆一點,有時無必要便不出街,雖然我很少看新聞,不過生活上亦沒有什麼影響,會買齊食物放在家中,很少出去飲茶,始終留在家中不用令家人擔心,因有幾個姨甥孫經常很擔心我,常致電問我返到屋企未。」

張秀文就缺席活動回應傳媒,表示獲通知是安全理由取消。近幾個月來無並壑H出席公開活動成網民狙擊目標,有人拉隊到場叫口號,自7月起無谷h個商場、戶外活動受影響取消。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

更多影視
洪永城澳洲尋找「袋鼠精」 黃翠如高空行走驚到喊
【明報專訊】黃翠如及洪永城昨日宣傳無邪`目《出走澳洲》,玩遊戲考默契時,因洪永城記錯翠如生日日期,翠如嬲到踢跌答案板,稱不想再和洪永城合作,... 詳情
不獲無乖簻 林泳淘轉做KOL
【明報專訊】繼鄭敬基、林子博後,有「宅男女神」之稱的《東張西望》主持林泳淘疑因政治表態遭無迄ㄚe解約,今年3月,她在社交平台呼籲參加3月31... 詳情
粵語片反串演兒子 相隔60 年再合作 馮寶寶重遇謝賢又攬又惜坐大髀
【明報專訊】由林家棟監製,謝賢(四哥)、馮寶寶和林雪等人合演的電影《殺出個黃昏》,昨日在西環一間唐樓內拍攝,大合照時,一身高貴打扮、穿5吋高... 詳情
朋友寫《金宵大廈》續集大綱 陳山聰交監製考慮
【明報專訊】陳山聰、李施嬅、譚凱琪及陸永昨日為無釆@《金宵大廈》宣傳,劇組特地安排蛋糕為本月生日的陳山聰及張彥博慶祝。陳山聰表示生日願望是《... 詳情
《伙記辦大事》首日開工 歐陽震華避談演警司角色
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)再次回歸無辰挹t重頭劇《伙記辦大事》,令戲迷期待,但因劇集以警察作題材較敏感,該劇早前連試造型也選擇閉門進... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250