譚嘉荃籌備個唱 壓力大到狂脫髮

[2019.10.05] 發表
演唱會在即,譚嘉荃為減壓,要放鬆心情不問票房。(攝影:劉永銳)
吳嘉熙以bra top襯oversize西裝外套,低調地性感。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】譚嘉荃、吳嘉熙前晚錄影無邪`目《流行經典50年》,譚嘉荃原定9月初在九展舉行演唱會,當日因天氣問題取消,現改於11月22日在旺角麥花臣場館舉行,可容納觀眾人數比原先多很多,由500人增至1500人。雖然她對票房有信心,但不敢想太多,怕給自己壓力。

譚嘉荃透露籌備開騷時,因壓力太大狂脫髮,現在盡量放鬆心情,她認為延期是上天讓她有更多時間準備。

吳嘉熙收身成功性感示人

另外,吳嘉熙以bra top襯oversize西裝外套性感亮相節目 ,她透露最近努力減肥,連上圍也縮水,目前可能是人生中最瘦時刻,她分享減肥心得,「在飲食方面戒鹽、油、糖,盡量跟餐單進食和做運動」。收身成功,她不介意多穿緊身衣服騷身材。減肥後有否獲男友黃奕晨讚賞?她說男友沒有評語,亦沒有一齊操練,她認為減肥屬個人事,自己感舒服開心就得。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

更多影視
苟芸慧學整法式甜品 丈夫讚好味
【明報專訊】苟芸慧(苟姑娘)昨午穿著白色低胸長裙出席護髮品牌活動,當她與司儀對話時,有圍觀者大叫「光復香港,時代革命」口號,活動未受影響繼續... 詳情
葉童給丈夫自由從不查手機
【明報專訊】葉童昨日為一連5場的舞台劇《死人的手機》綵排,她說因應交通問題,周六夜場將改為上午11時半早場演出,她擔心演出時間太早不習慣。 ... 詳情
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
【明報專訊】自從荷李活發起反性侵「#MeToo」運動,無論是影壇大亨抑或超級巨星,都要為自己所犯罪行付上代價。最近忙於宣傳新片《JOKER小... 詳情
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
【明報專訊】現年88歲的日本名導山田洋次,執導長壽電影《男人之苦》系列的第50集《寅次郎回來了》,將於12月27日上映,並獲選為第32屆東京... 詳情
石原里美「醉街」女主角
【明報專訊】日劇《不自然死因研究所》女星石原里美,早前與富商男友前田裕二秘密分手,主演新劇《餐廳天團》(前譯《天國餐廳》)收視亦未如理想,據... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250