小學教師下周罷工 多個機構辦學童一日營

[2020.01.17] 發表
多倫多公校教育局和天主教教育局屬下的小學教師均將在下周發動為期一天的輪流罷工﹐家長可考慮將子女送往安省皇家博物館的一日營。

【明報專訊】對於多倫多的家長而言,多倫多公校教育局屬下的小學教師和多倫多天主教教育局屬下的小學教師均將在下周發動為期一天的輪流罷工,意味荇a長不得不自行安排孩子的日託服務。家長可考慮將孩子送往不同主題的一日營活動,包括:

安省皇家博物館(ROM)的一日營:適合於年齡5歲至14歲的兒童,孩子將有機會參與各種實踐活動,並探索博物館內的藝術、文化和自然的展館。費用為85元。時間是下周一上午9時至下午4時,可提供付費的延時日託服務。

Artists' Play舞蹈一日營:適合年齡從3歲至16歲的兒童和青少年,活動內容包括上午的舞蹈和雜技訓練,下午的手工、遊戲和電影。費用為60元。時間是下周一上午9時至下午4時,可提供付費的延時日託服務。 地點是Logan路401號。小機器人之友(Little Robot Friends)科技一日營:適合年齡為7歲以上的兒童,活動內容包括編程、電子產品以及探索科技的樂趣。費用是50元,時間是下周一上午9時至下午4時。地點是丹佛路1832號。

Blue Crow Gallery Inc.繪畫一日營:適合第1班至第8班的學生,活動內容包括繪畫和遊戲。費用是60元,時間是下周一上午9時至下午3時。地點是芝蘭東街1610號。

Shining Stars Performing Arts藝術一日營:活動內容包括手工、遊戲、識字、數學、自由玩耍和戶外活動等。費用是70元,時間是下周一上午8時半至下午3時半。地點是艾靈頓東路852號。

The Make Station藝術項目一日營:活動內容是完成藝術項目。費用是全天65元,半天45元。時間是下周一上午9時至下午3時,地點是芝蘭東街1925號。Impact Skateboard Club滑板俱樂部:適合年齡在6歲以上的兒童。費用是60元,時間是下周一上午9時至下午3時。地點是貝治芒路1430號。

The Schwartz/Reisman Centre猶太社區中心罷工一日營:適合從幼稚園低班至第8班的兒童,活動內容包括游泳和遊戲等。費用是45元,時間是下周一上午9時至下午4時,可提供付費的延時日託服務。地點是巴特士街9600號。

Arts Unleashed藝術一日營:活動內容包括現場表演、布景設計和創造性的自由表演等。費用是60元,時間是下周一上午8時至下午3時半,可提供付費的延時日託服務至傍晚5時,地點是京士頓路376號。

Wave Hockey冰球一日營:向所有年齡組別和技術水平的人士開放,費用是80元,時間是下周二上午9時至4時, 地點是Northside路1179號。Ripley's水族館一日營:下周一的費用是成年人入場費打6折,學生出示學生證入場費10元,地點是Bremner路288號。

更多要聞一
流感季提早來進高峰期
【明報專訊】當前已進入流感爆發高峰期﹐各醫院急症室充斥茯y感患者﹐醫生普遍認為接種流感疫苗是預防流感最佳途徑﹐市民應盡早注射。 每年9... 詳情
鼠年郵票今發行 主題「老鼠嫁女」
【明報專訊】加拿大郵務公司(Canada Post)今天(17日)起﹐發行的中國農曆新年系列郵票之「鼠票」將開始發售。郵票描繪了中國傳統故事... 詳情
辯方指王孔午命案純因搶劫
【明報專訊】2016年11月在士嘉堡和萬錦交界發生的王孔午( Kongwu Wang,音譯 ) 命案的審理昨日在新市鎮的安省高等法院繼續進行... 詳情
私人車泊街放白紙可免抄牌 多大校警泊車執法員涉欺詐
【明報專訊】位於多倫多市中心士巴丹拿路夾布魯亞西路附近的Sussex街是一條狹窄和交通繁忙的街道,居住在該條街道上的居民需要持有市府簽發的泊... 詳情
鐵路走廊上空建公園 市府擬徵用「空中權」
【明報專訊】多倫多市中心擬建「路軌上的公園」(Rail Deck Park)取得進展﹐市府準備通過徵用方式﹐取得聯合車站鐵路上方的「空中權」... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250