男友說「太像親人」沒性慾
女方崩潰求助網友

[2020.04.11] 發表

在床上親熱、纏綿對於情侶間是再正常不過的事情,但若是其中一方的性慾低落,無法彼此契合……便會成為兩人間的疙瘩。有女性鄉民以「對方說我太像親人,沒性慾該怎麼辦」為題,於PTT「西斯版」詢問廣大鄉民於到這樣的狀況該怎麼做,才能挽救與男友的性生活。

發文者表示自己與男友交往4個月,男友於前些時候向她表示自己一直以來都對她沒性慾,外貌上完全是男友的菜,但不知為何卻讓男方全無「性致」,連男友自己也有些困擾,並表示「找不到情人般的感覺」。女方即便詢問了身邊至親的閨蜜們也沒有結果。

文章中女方也想過會造成當前狀況的可能因素是什麼,她自覺表示也許是她將這段感情以「朋友」間的相處方式在經營,導致了彼此間少了激情和情趣。不過男友竟表示這樣的互動「他很喜歡」也感覺到幸福快樂。因此決定從自身的改變做起,廣徵鄉民意見。

多鄉民也發表了各自看法,表示「先了解對方的性癖,看看有沒有啟發」、「看看自己的身材和男友偏好,在穿著上下功夫」、「太常在一起的話有可能會這樣,小別勝新婚也許可以試試看」。

也有網友認為並非有無性欲,而是感情層面的問題,「男生備胎找好了吧」、「才4個月就這樣,你們以後還打算走長久嗎?」、「這根本分手預告吧…」

更多健康醫事
在家堙A為了你,為了他
今年4月7日是世界衛生日,主題是「關愛護士與助產師」,在當前的抗疫環境下,關愛那些與醫生們奮戰在一線的護士們尤其需迫切。 為醫護人員捐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250