《十八年後》贏口碑 陳山聰:阿一死得抵

[2020.05.19] 發表
劉穎鏇(左)與陳山聰在新劇《超能使者》飾演一對歡喜冤家。(攝影:劉永銳)
陳展鵬表示跟無並惇蠾黹h休都無問題。(攝影:劉永銳)
陳展鵬開心女兒識叫爸爸。(資料圖片)

【明報專訊】陳山聰、陳展鵬與劉穎鏇等昨日參加新劇《超能使者》拜神。陳山聰跟劉穎鏇再度合作,稱去年拍《大步走》跟劉穎鏇演父女,今次兩人是一對歡喜冤家,有很多打鬥戲。他笑說:「上次我已說下次有機會做我女朋友啦!真的開口中,希望下次再合作時,她飾演我阿媽。不過很開心終可飛甩姚子羚,多謝監製恩賜。」劉穎鏇穿背心熱褲登場,稱角色很癲,對她是大挑戰。

陳山聰在《十八年後的終極告白》飾演阿一是悲劇收場,他稱很多朋友也告訴他看到哭了,外界的反應令他覺得阿一死得抵。他跟譚俊彥亦已向監製提議開多部另類劇,監製也答應,希望明年能成事。

陳展鵬稱《超能使者》已開工兩星期,投入劇集拍攝,跟女兒的相處也減少。他稱在疫情期間多留在家湊女,最開心是女兒已懂得叫爸爸和媽媽。現在要開工,希望女兒不會因少見而變得陌生,不要忘記爸爸。

陳展鵬想學修哥做到老

對於有報道他簽約唱片公司,重拾歌手夢?他表示慶幸近兩年都有唱片公司跟他洽談,但因忙於拍劇,之後又碰正社會運動和疫情,所以一直延遲,交由公司經理人處理。提到他跟無谷釭囍X約?他稱很幸運在不理想的環境中仍有工作,笑言簽約簽到退休,似修哥(胡楓)也不俗。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

更多影視
讚老公張繼聰浪漫 謝安琪期待夫妻檔合作
【明報專訊】謝安琪、林嘉欣、陳貝兒及蘇頌輝昨日出席素食產品宣傳活動。謝安琪表示經常炮製素食給子女品嘗,子女不知是素菜都大讚好食,她說:「老公... 詳情
見金剛離巢無 小儀:我當然要跟佬走
【明報專訊】阮小儀昨日跟日籍港星和泉素行(Soko)錄影香港開電視節目《酒勻全香港》。對於新拍檔Soko跟金剛一樣講不純正廣東話,小儀笑稱早... 詳情
讚鄧佩儀好咀 胡鴻鈞:因未惜過蔡思貝
【明報專訊】胡鴻鈞昨日到電台接受訪問,透露劇集《降魔的2.0》中,他會跟鄧佩儀有一段人鬼情,兩人更有咀戲。問到鄧佩儀還是緋聞女友蔡思貝好咀?... 詳情
唱出當媽媽心情 Ella淚灑錄音室
【明報專訊】S.H.E成員陳嘉樺(Ella)育有3歲兒子「勁寶」,最近她推出新歌《晚安歌》,寫為人母的心情。 《晚安歌》由Ella作詞... 詳情
溫碧霞唔做甘草 適時退出 重返校園
【明報專訊】現年53歲的溫碧霞(Irene)憑《墮落花》勇奪《愛爾蘭第8屆絲綢之路國際電影節》最佳女主角,該片原本在4月復活節檔期上映,受新... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250