闖辦公室鎖房間門 青年性侵華女被控

[2020.07.15] 發表

【明報專訊】一名19歲青年去到萬錦市士刁路夾華登路一帶的辦公大樓,強行把辦公室房間的大門鎖上,然後性侵犯一名華裔女受害人。

這名歹徒還從背袋中拔出利刀,威嚇受害人,受害人反抗逃出辦公室房間求助。警方已拘捕涉案男子。

警方稱,案件發生在本月13日,受害人遇襲期間遭到傷害,亦被性侵犯。受害人掙扎下終於逃出房間求助,警員迅即到場拘捕涉案歹徒。

19歲的多市男子Joshau Jones(圖)現今已被控以性侵犯導致他人受傷,強行禁錮和藏有武器等罪名。警方稱這是一宗隨意犯案,受害人並不認識被告。

警方相信還有更多受害人,現呼籲她們與警方聯絡。

警方為保護受害人,不能提供更多資料,亦未有就疑犯的身分,提供更多資料。

更多都會新聞
多市2動物園 重開
【明報專訊】多倫多市府屬下的兩個動物園、包括Riverdale Farm和High Park Zoo昨(14日)起已重新對外開放。 市... 詳情
侵犯17歲女生 45歲中學教師被控
【明報專訊】多市警方呼籲市民留意一宗北約克中學教師涉嫌性侵犯女學生的案件,涉案教師已被控性侵犯罪名,被告於多倫多公校教育局轄下中學任教。 ... 詳情
避孕套掛女司機汽車 密市74歲翁遭拘控
【明報專訊】一名密西沙加市74歲男長者過去2年來在市內停車場把避孕套掛在女司機汽車上,現已被捕被控多項刑事擾騷和擾亂公安罪名。 警方稱... 詳情
【明報專訊】多倫多公車局委員會昨(14日)在會議上,委員討論在街車和巴士上提供免費Wi-Fi服務的議程。 有關的計劃若獲得通過,將會在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250