韓國劇:金裕貞挑戰19禁

[2020.07.17] 發表

《便利店新星》是韓國19禁漫畫,漫畫中的女主角衣著性感,低胸衣領、緊身T恤、短裙短褲……再加妖媚動作,令到男主角暈一暈!

要童星出身的金裕貞挑戰19禁角色!編劇自動降級,首先衣服最多短裙加緊身T恤,其他都是正常衣著。漫畫中,女主角新星作風不良大膽,打架、吸煙、激吻樣樣有,而劇集中的新星,打架場面加添了義氣,為救朋友或者拯救妹妹才跟小混混大打出手,吸煙環節只?沒吸,不過為了劇情進展,在第一集,金裕貞已主動飛撲池昌旭飾演的崔大賢,向他獻出初吻!不過,劇迷看過內容後,部分人不滿劇集過激,又有學生吸煙場面,有教壞學生之嫌,沸沸揚揚的論點為新劇帶來注目。

《便利店新星》

韓國SBS 逢周五、六晚上10:00播映

更多搜 尋 戲
東瀛熱播:《咒怨》20年後推出前傳
○○年上映的經典日本恐怖電影《咒怨》,多年來推出不少系列。原本在一五年以《咒怨:最終章》劃下恐怖作句號,但事隔二十年,《咒怨》系列首度改編成... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250