蘇永康:無請王菲
今日結婚 群星到賀

[2014.12.02] 發表
蘇永康(右)陪住母親(左)及阿姨(中)到酒店為今天的婚事打點。(攝影/記者:黃梓烜)
蘇永康(右)悉心照顧女友馮翠珊(左)與未來外母(中)。(攝影/記者:黃梓烜)

【明報專訊】現年47歲的蘇永康,今日與拍拖8年任職Alexander McQueen亞太區總經理的38歲女友馮翠珊(Anita)拉埋天窗,再婚的他覓得有情人心情開心。

「不知去哪塈鉿o」

昨午4時許,一對準新人與雙方的母親等,一起乘坐保母車抵達今日舉行婚宴的洲際酒店,他先安排準太太與自己母親及未來外母落車入酒店,接茈朝I車尾放滿的行李交由酒店人員處理,他亦一個箭步入酒店未停低影相,但聽到記者講恭喜亦開心說多謝。

蘇永康約於一小時後再到酒店外接受傳媒訪問,說到外間形容其婚禮出席藝人陣容勁過音樂頒獎禮,因歷代最受歡迎男女歌星都被「預告」會出席,尤其大家期待王菲與謝霆鋒、鄭秀文與許志安、容祖兒與劉浩龍三對戀人都能拖住手出席;不過,蘇永康卻說:「我好開心這麼多年掙到很多友誼回來,今晚將會筵開50圍,Sammi是會來,祖兒也會,但王菲?我重申一次,我由頭到尾都無請王菲,因為不知去哪塈鉿o。(你透過霆鋒找王菲嘛!)也熟她性格,知道她不願去多人的場合。」

婚禮花費有數得計

談到前日才從大馬做完演唱會返港,被形容婚前狂吸金,是否為儲多些老婆本?蘇永康稱婚禮花費有數得計,絕對負擔得起,太太還說是靚數字,將它除開8年(拍拖8年),每一日是多少錢;準太太果然是主管級數口精。問到是否已預備遭姊妹團任玩新郎?他表示今天馬不停蹄時間緊迫,若玩新郎就由兄弟們頂上,之前他做兄弟也為老友頂不少玩新郎難關,也是時候由大家代勞。

記者:黃梓烜

更多影視
霆鋒笑住拒答孖王菲去飲
【明報專訊】早前傳出與王菲同遊大理的謝霆鋒,昨午約4時許從北京返港,卻未見王菲同行,只有他一個人回港。雖然霆鋒戴上太陽眼鏡兼冷帽,但也面露笑... 詳情
大姐大手記﹕花姨美圖效應  眾星「齊秋水」
【明報專訊】近日娛樂圈產生一種「花姨效應」,無錯,正是自稱「無敵美魔女」宮雪花大玩「美圖秀秀」的風潮。坦白講「美圖秀秀」這個手機App已經不... 詳情
無芋u屈服」 歌手唔簽約可亮相
【明報專訊】無赤韘~力捧「星夢幫」歌手惹來其他唱片公司不滿,加上版權稅、歌星約等因素影響,令出席「勁歌總選」的歌手級數大不如前,此情此景,不... 詳情
張繼聰咀王菀之無助收視破30點
【明報專訊】劇集《老表,你好hea!》前晚播映兩小時大結局,在商場舉行《爆唱金曲頒獎典禮》造勢,但平均收視只有26點(約168萬觀眾),最高... 詳情
趙又廷高圓圓北京答謝宴變接吻魚
【明報專訊】趙又廷與高圓圓在台灣擺完喜酒,前晚一對新人就選在北京一間酒店內舉行答謝宴,宴請好友們來飲宴。到場嘉賓包括徐克、張杰、謝娜、何炅、... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250