普耶斯圖加特賽奪冠

[2017.06.19] 發表
普耶贏得首個ATP草地冠軍。(美聯社)

法國選手普耶昨日在德國斯圖加特進行的梅賽德斯盃網球賽男單決賽中,以4:6、7:6和6:4擊敗西班牙選手洛佩茲,奪得個人職業生涯第一個ATP草地賽冠軍。

持外卡參賽的賽會四號種子普耶在當天被洛佩茲以6:4拿下第一盤。第二盤開始,他打得也較為艱苦,在盤末連續挽救4個賽點後,才將比賽拖入搶七並最終將大比分扳平。決勝的第三盤,在比賽打到2:2後,23歲的普耶把握住了自己本場比賽的唯一一次破發機會,最終利用個人全場第29個ACE球拿下決勝盤。

這是世界排名16位的普耶職業生涯第三個ATP冠軍,也是首個草地賽冠軍。

更多體育
加國甜心亨德森奪冠
加拿大高球手亨德森(圖)昨日在梅傑爾LPGA精英賽上贏得個人第四個LPGA巡回賽冠軍。 亨德森昨日在清冷、有風的比賽條件下,領先2桿擊... 詳情
墨西哥補時逼和葡萄牙
葡萄牙在洲際國家盃首戰完場前失守,被墨西哥以2:2逼和,未能在A組旗開得勝。另一場比賽,智利以2:0擊敗喀麥隆。而兩場比賽總共四度因為錄像球... 詳情
兩場比場四度因錄影球證改判
智利2:0戰勝喀麥隆的比賽,真正的主角並不是場上的任何一名球員,甚至不是球證,而是場邊的錄像球證。 昨日的比賽,智利隊先後3次將皮球送... 詳情
卡比路中超地標戰敗陣
由卡比路領軍的江蘇蘇寧,在周日中超第13輪比賽以0:1不敵長春亞泰,令這名今天71歲生日的意大利籍名帥吃了一記悶棍。 上星期才獲蘇寧聘... 詳情
深圳近九輪首勝 一方大勝領跑
2017賽季中甲聯賽17日至18日進行了第14輪比賽,深圳佳兆業主場4:1大勝杭州綠城,取得近9輪首勝。大連一方大勝麗江飛虎,繼續領跑積分榜... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250