王浩信﹕老婆唔得閒「搜狐」

[2017.10.13] 發表
王浩信不覺近期多新聞有助爭視帝,指如果得到觀眾認同已當自己贏了。(攝影╱記者:林蘊兒)

【明報專訊】王浩信之前在劇集《踩過界》演「盲俠」體驗失明之苦,他昨日現身支持「奧比斯世界視覺日」活動,呼籲大眾關注,並透過其fans club捐出近5位數字善款幫助有需要人士。

王浩信日前跟老婆陳自瑤(YoYo)齊現身闢謠,可是又有報道指YoYo大發雌威「搜狐」(狐狸精),以保正印地位。王浩信聞言稱不知情﹕「沒留意報道,請大家高抬貴手,給我們空間,和太太一直都沒有事。」

王浩信解釋YoYo正集中關注女兒靖喬的學業,沒空理會傳聞,因最擔心是影響到女兒學業,怕她遭同學仔無心亂說話所影響。幸女兒年紀細,不用特別解釋;至於指YoYo「搜狐」?王浩信搞笑稱﹕「搜狐?不是Yahoo嗎?我們唔得閒搞這些。」

王浩信又說﹕「早前搞fans club聚會兼《踩過界》聚會,當日有叫李佳芯到場,可惜她有事缺席,就是那次被影到我與蔡思貝一齊,其實監製都在場。」

記者:林蘊兒

更多影視
「胡說八道」誰結婚 姚子羚﹕可能係胡定欣有艷遇
【明報專訊】胡蓓蔚日前透露有個「胡說八道會」成員快將結婚。姚子羚昨出席活動時獲道賀,她說:「恭喜我買了樓?(買樓作愛巢?)不是。我一直想買樓... 詳情
何雁詩指劉佩玥多愁善感
【明報專訊】魔術師甄澤權新一輯節目《終極街頭魔法王》將於下周一首播,昨日他聯同主持包括林盛斌、何雁詩等宣傳。 提及劉佩玥(Moon)前... 詳情
陳文輝出殯 趙雅芝淚別
【明報專訊】無走e化妝大師陳文輝(輝哥)因肺癌逝世,享年80歲,昨日於世界殯儀館出殯,遺體隨即移奉歌連臣角火葬場火化。一眾圈中好友,包括無... 詳情
包包玩遊戲蹦蹦跳high爆
【明報專訊】徐榮一家四口昨日為兒童室內遊樂設施店任開幕嘉賓,獲贈一世免費任玩遊戲通行證,席間更試玩遊戲;剛滿兩歲的徐心怡(包包)玩得投入,跟... 詳情
52歲劉美君享受談戀愛保持童心
【明報專訊】52歲劉美君因為有顆童心,即使日前她向外界公告與拍拖8年的男友Steve已分手,對工作與愛情依然抱茷i往直前心態。愛情屢敗屢戰的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250