5英超隊首次全晉16強 薩克達破曼城不敗神話

[2017.12.07] 發表
曼城的辛尼(左)受制於薩克達的嚴密防守,無從發揮。(美聯社)

歐聯分組賽昨日全部結束,其中曼城作客1:2不敵薩克達,今季未嘗一敗的佳績告終,不過未有影響其小組首名資格。隨荍Q物浦以7:0大勝莫斯科斯巴達,今屆5支打入歐聯的英超球隊破天荒全部出線,16強抽籤儀式下周一舉行,淘汰賽將於明年2月13日拉開戰幕。

曼城昨日作客烏克蘭的薩克達,似乎為了周日舉行的英超曼徹斯特打m留力,未有盡遣主力,雖然全場控球率超過六成半,但射門次數只有寥寥的6次,上半場更兩度失守。直至完場前才博得一個12碼,由後備入替的阿古路破蛋,結果作客1:2不敵薩克達,雖然仍能以分組賽6戰5勝的成績,取得小組首名晉級,但今季的不敗金身終於被破。

同組拿玻里1:2負飛燕諾。最終,薩克達取得次名出線席位,拿玻里來季要轉踢歐霸盃。

另外,隨荍Q物浦大勝晉級,歐聯首次出現5支英格蘭球隊殺入16強。如非車路士在最後一輪與馬德里體育會言和,把首名拱手讓予羅馬,5支英超球隊甚至全部首名出線。

更多體育
C朗分組賽6場有入球
歐聯H組兩場例行賽事,皇家馬德里昨日主場3:2險勝多蒙特,其中基斯坦奴朗拿度亦有一球進賬,不僅成為史上首位歐聯6場分組賽都有入球的球員,分組... 詳情
紅軍7:0血洗斯巴達
歐聯E組,利物浦昨日主場迎戰俄超的莫斯科斯巴達,憑菲臘比古天奴大演帽子戲法,以7:0大勝客隊,贏得小組首名晉級16強。 利物浦昨仗賽前... 詳情
居里缺陣 杜蘭特「三雙」滅蜂
金州勇士昨作客夏洛特,雖有史提芬居里和格連兩位主將缺陣,但憑荍鬮鶦S一夫當關,以101:87擊敗黃蜂。 開賽僅5分鐘,勇士中鋒柏祖利亞... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250