明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
甄子丹自爆被太太投訴不夠浪漫。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
何雁詩笑鄭俊弘打高球有姿勢無實際
胡杏兒努力造人為囝囝添伴
薛凱琪拒去鴨店 揭壯男恤衫怕醜
林奕匡憑歌寄意U老婆
吳業坤自嘲技不如人 孖日本女子組合成員合作
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 甄子丹「花」心思U老婆

【明報專訊】甄子丹連續6年擔任打m大使,昨日出席「2018寶馬香港打m大賽」記者會。與姻親蔡加讚共同擁有馬匹「宇宙車神」,甄子丹考慮再購入新馬訓練出戰打m。手拿獎盃拍照儼如自己得獎,他覺得奪冠軍與否不是最重要,做第一不是他首要,反而當自我鼓勵及享受當中辛苦付出過程;這跟他拍戲及家庭人生理念雷同,都是全力以赴,當然希望「跑出」。自稱在太太汪詩詩面前永遠是「Yes Man」,亦當每日是情人節,他承認因工作忙與太太聚少離多,自覺擔任父親和丈夫都做得不夠好,會盡量「花」心思補數。他說:「花店要多謝我,一年逢大小節日,例如中西情人節、生日、周年紀念日,最少送10多次花,連明天(今天)婦女節都會送,還有做錯事補數都有,希望以後愈來愈少(補數)。」 他自爆遭太太投訴不夠浪漫,但覺得因為緊張對方才愈多投訴,代表愈愛對方;雖然如此,甄子丹表示目前「投訴」已剛剛好足夠,再多怕自己承受不來。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

 
 
今日相關新聞
甄子丹「花」心思U老婆
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他