馬國明化身的士司機掙外快

[2018.04.19] 發表
馬國明希望《降魔的》可以開拍續集。(攝影:黃梓烜)
宋熙年自爆上次出席活動穿3吋高跟鞋被丈夫詐型。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】馬國明在無釆@《降魔的》飾演的士司機,形象深入民心,並帶挈他再化身的士司機拍廣告,介紹以電子支付的士費的手機程式。昨日一身輕便打扮的他出席發布會,重提自己做乘客時所遇尷尬事:「試過搭的士,身上只有1000元鈔票,又試過不夠錢付車費,要勞煩家人幫手。」劇集出街後,他首次以的士司機身分掙外快,希望之後陸續有來。以往曾演醫生和律師,馬國明估不到扮演草根也同樣受大家歡迎。記者指他近期多拍廣告豬籠入水,應足夠買的士牌照,他謙稱的士牌很貴,未掙到此數目,但希望公司可開《降》劇Part 2,正等待籌備。

宋熙年開盤賭BB性別

宋熙年擔任發布會司儀,早前宣布懷孕的她穿了2吋高跟尖頭鞋出場。她否認怕遭丈夫陳智燊詐型:「上次活動丈夫有詐型,也多謝網民提醒孕婦不宜穿高跟鞋擔心影響腰部。平日打扮不需要先給丈夫過目,但他有提醒我要小心,動作慢一點和不能喝凍飲。」她讚腹中BB乖,未有令她嚴重孕吐或不適。至於胎兒性別,她稱下月檢查再照超聲波才確認,對第一胎生男或女沒所謂,最緊要是身體健康。她表示與丈夫家族男女成員比例差不多,此胎BB性別機會各佔一半,她笑言正式開盤讓朋友打賭。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭爽發聲明證陳嘉上無性侵
【明報專訊】導演陳嘉上與內地女演員鄭爽於2010年合作電影《畫壁》,日前陳嘉上在微博指一位「尊貴女星」與朋友談話時,說他當年曾威脅鄭爽且涉性... 詳情
謝霆鋒拍MV 任性感女模摸
【明報專訊】謝霆鋒為新歌《放肆》拍攝MV,為求效果理想,他任由性感模特兒撫摸,又在寒冷天氣下被顏料照頭淋,表現專業。娛樂組 霆鋒新歌M... 詳情
陳凱琳讚鄭嘉穎100分老公
【明報專訊】陳凱琳昨日出席化妝品牌活動,身穿吊帶低胸裙性感騷事業線。剛從橫店拍新劇《包青天再起風雲》返港,她透露抵達當地翌日已輕微中暑,又嘔... 詳情
游學修想追女神鄧麗欣
【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)與游學修前晚出席電影《起底組》煞科宴。失落金像獎影后的鄧麗欣表示沒失望,但像做完演唱會般有失落感。她指無論... 詳情
張震擔任康城影展評審
【明報專訊】第71屆康城影展下月舉行,昨日大會公布金棕櫚主競賽單元評審團,除之前已宣布奧斯卡影后姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)擔... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250