「道明寺」松本潤客串演出 無助《花過天晴》首播收視

[2018.04.19] 發表
松本潤在《花過天晴》再演「道明寺」,卻只有側面鏡頭。
《花過天晴》播出前做足宣傳,加上改編自漫畫,但收視遠遜預期。

【明報專訊】由《無限之住人》杉Z花、男團King&Prince成員平野紫耀,以及《Relife重返17歲》中川大志主演的日本TBS電視台新劇《花過天晴》,前晚首播,但成績未如理想,僅7.4%收視,即使有「道明寺」松本潤於首集客串,也未能提升收視。

《花過天晴》改編自漫畫《花樣男子》的同名續集。日本男團嵐成員松本潤曾在《花樣男子》扮演道明寺一角。《花過天晴》首集講述《花樣男子》後10年的故事,穿上紅黑色西裝、戴上黑超的「道明寺」松本潤,在平野紫耀兒時回憶片段中出現,並拯救其好友,令對方長大後以成為「道明寺」作奮鬥目標,但松本潤幾乎全程以背脊或側面示人,連一個正面鏡頭也沒有,表現得相當神秘。

《花過天晴》首集雖有松本潤助陣,但收視僅得7.4%,暫時排今季日劇首播收視尾二,僅較NTV台劇集《Love Rerun》的3.9%為高,成績令人失望。

松本潤出場引發Twitter故障?

不過,松本潤再次飾演「道明寺」成為網絡熱話。有日媒指前晚10時半左右,日本地區的Twitter出現故障,時間正是松本潤於新劇中登場,不少網民稱全因他登上熱搜榜才導致網絡大塞車,但Twitter方面回應指故障與《花過天晴》播出無關。

文:蘇珮欣

更多影視
缺席《復仇者3》上海宣傳  「雷神」拍片道歉
【明報專訊】Marvel電影今年的重頭戲《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)將於本月25日在港上映,繼... 詳情
史匹堡有望執導《黑鷹》
【明報專訊】先後兩奪奧斯卡最佳導演殊榮的史匹堡(Steven Spielberg),近年作品票房不及高峰期,但新片《挑戰者1號》(Ready... 詳情
EXO推出限量紀念幣
【明報專訊】韓國人氣男團EXO最近推出限量紀念幣,每名成員均會推出一款印有他們肖像的紀念幣。昨日隊中3名成員,包括Suho、Kai及伯賢,一... 詳情
王大陸姜漢娜拍拖遊梵蒂岡
【明報專訊】曾演出《我的少女時代》的26歲台灣男星王大陸,最近盛傳與韓劇《步步驚心:麗》29歲女星姜漢娜拍拖,雖然雙方一直否認戀情,不過昨日... 詳情
珍妮花舊愛榮升爸爸
【明報專訊】《熱血喪男》男星尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)跟金像影后珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence)兩度離合... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250