李勝基落實主持《Produce 48》

[2018.04.19] 發表
李勝基落實出任《Produce 48》的主持。
有傳宮Z良先拔頭籌獲選為《Produce 48》首名主將。

【明報專訊】韓國有線Mnet台才藝節目《Produce 101》第一及第二季,因成功捧紅女團I.O.I及男團Wanna One而為人所認識。Mnet早前宣布將於6月中播出新一季《Produce 48》,並與日本女團AKB48所屬的經理人公司合作,選出於日韓兩地發展的全新女團。

據韓媒昨日報道,韓劇《花遊記》男星李勝基落實擔任主持,日前更順利完成首集錄影。韓媒還爆料,有份參加《Produce 48》的AKB48成員宮Z良,於第一集中獲評審選為首名主將,令人期待她在節目中的表現。

另有韓媒指有別於上兩集,今次有份參與《Produce 48》的參賽者將有不錯的待遇。據報每名參賽者每集均獲發放10萬韓圜(約750港元)薪金,而她們在節目中每演唱一首歌曲,會另外獲得歌酬100萬韓圜(約7500港元)。

更多影視

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250