郭秀雲約睇演唱會 吳綺莉問Bruno Mars是誰

[2018.05.14] 發表
郭秀雲笑兒子龐景峰今年送的母親節禮物,是多年來包得最靚的。(攝影/記者:陳釗)
孫慧雪的心願是囝囝開心健康。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】郭秀雲與兒子龐景峰、孫慧雪昨日出席開幕活動,適逢母親節,龐景峰表示晚上會請媽咪食飯及欣賞Bruno Mars演唱會,兩母子一起癲一晚,女友也會同行。龐景峰自爆女友叮囑他送禮物時要包得靚些,因他本來是用膠袋袋禮物。郭秀雲笑稱:「咁多年包得最靚是今次,他一過12時便送給我,但我未拆。」

孫慧雪為阿仔唔開心

郭秀雲被問到好友吳綺莉,昨日母親節女兒不在身邊,她表示有想過叫對方一起去演唱會,但吳綺莉反應是「鵅H誰來的?」但日內她們會聚一聚。郭秀雲透露契媽嘉玲早前因骨質疏鬆,盆骨位置附近做了手術,現時精神不錯,只是行動有點慢,契爺就慘一點,因對方以前是「交際草」很活躍,跌親後現時要用拐杖行路,見到也心痛。

孫慧雪為人母後的首個母親節,感覺很特別,心願是BB開心健康。BB現在9個月大,曳了很多,開始用手拍人:「我常叫他斯文一點,不要那麼粗魯。還有BB之前是會叫媽媽先的,但被爸爸取笑是『MaMa Boy』後就不肯再叫,現在什麼都嗌爹],令我很不開心。」

記者:陳釗

更多影視
Rosemary報喜懷孕22周
【明報專訊】35歲名模Rosemary與印度籍老公Jason結婚數年,她一直有計劃造人,終於在昨日母親節宣布懷孕喜訊。她在社交網站上載躺在遊... 詳情
梁詠琪感動流淚  囡囡唱廣東兒歌頌母愛
【明報專訊】梁詠琪(GiGi)老公Sergio代理西班牙童裝品牌,尖沙嘴限定店昨日正式開幕,GiGi與Sergio未有帶囡囡Sofia現身,... 詳情
楊千嬅追女看天意
【明報專訊】楊千嬅推出《三二一GO!》演唱會DVD,在昨日母親節舉行簽名會,她變身「超人媽媽」為兩名小妹妹紮辮,獲全場大讚巧手。當見到女孩的... 詳情
黃宗澤吳卓羲和解齊做老襯  《飛虎之潛行極戰》結局率先睇
【明報專訊】黃宗澤、吳卓羲與苗僑偉主演的邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》上月率先在myTV SUPER及內地優酷網播出,至昨午內地點擊率已達25億... 詳情
林青霞勉勵  遇逆境勿灰心
【明報專訊】林青霞昨午應香港各界婦女聯合協進會(香港婦協)邀請擔任座談會嘉賓講者,以「影藝事業與人生」為主題,與香港婦協主席何超瓊、現場40... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250