梁詠琪感動流淚 囡囡唱廣東兒歌頌母愛

[2018.05.14] 發表
梁詠琪與老公Sergio為限定店主持開幕儀式,但沒有帶囡囡同行。(攝影:鍾偉茵)
無論囡囡Sofia送什麼禮物,梁詠琪同樣甜入心。(攝影:鍾偉茵)
Rosanne表示一家人會去海灘享受陽光慶祝母親節。(攝影:鍾偉茵)
Rosanne獲兒子送吻很溫馨。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】梁詠琪(GiGi)老公Sergio代理西班牙童裝品牌,尖沙嘴限定店昨日正式開幕,GiGi與Sergio未有帶囡囡Sofia現身,卻邀請了黃婉君(Rosanne)一家四口捧場。其間,Rosanne兩個囝囝向她獻花送吻慶祝母親節,場面溫馨。

GiGi解釋由於人流多,不敢帶囡囡同行,母親節她會跟媽媽及婆婆飲茶,四代同堂慶祝。至於囡囡的第一份DIY母親節禮物,GiGi說:「原來她(Sofia)講錯,不是macaron(馬卡龍),是macaroni(通心粉),她用通心粉做了一條手鏈給我,又在學校學了一首廣東兒歌唱給我聽,家堳雂硌穧o講中文,她唱『我愛我的媽媽,媽媽真偉大,媽媽教我努力,做個好乖乖』,當下感動到我流下一滴眼淚。」她透露限定店至5月底,其間會帶Sofia來逛,讓她體會父母忙碌不在家時,到底是忙什麼。她稱:「今次我邀請Rosanne一家來,因為他們跟品牌很合適,很優雅,好似紳士一樣,連Rosanne都穿上16歲中童的童裝,十分支持。」

黃婉君穿中童裝撐場

Rosanne笑言平時靠控制飲食和做運動保持身形,母親節會舉家去海灘享受陽光,之後食飯。她說:「兩個囝囝自製心意卡給我,每一片花瓣都有不同留言,他們將平時行山檢回來的花壓印成杯墊,我覺得很窩心。(追個女?)我老公很想,但講講鴾w5年,因為囝囝已經7歲和5歲,隔太多時間了,沒所謂,玩妹妹(黃婉佩)個女都一樣。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
楊千嬅追女看天意
【明報專訊】楊千嬅推出《三二一GO!》演唱會DVD,在昨日母親節舉行簽名會,她變身「超人媽媽」為兩名小妹妹紮辮,獲全場大讚巧手。當見到女孩的... 詳情
黃宗澤吳卓羲和解齊做老襯  《飛虎之潛行極戰》結局率先睇
【明報專訊】黃宗澤、吳卓羲與苗僑偉主演的邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》上月率先在myTV SUPER及內地優酷網播出,至昨午內地點擊率已達25億... 詳情
林青霞勉勵  遇逆境勿灰心
【明報專訊】林青霞昨午應香港各界婦女聯合協進會(香港婦協)邀請擔任座談會嘉賓講者,以「影藝事業與人生」為主題,與香港婦協主席何超瓊、現場40... 詳情
劉德華:我跌完到你跌真慘  與古巨基同是天涯淪落人
【明報專訊】古巨基在紅館舉行5場演唱會,上周五(11日)第二場演出,他意外墮舞台大窿,幸入院檢查無大礙,只是頸部肌肉拉傷。前晚基仔如常演出第... 詳情
古天樂Sing撐古巨基
【明報專訊】古天樂昨日出席「第7屆香港薩蘭托國際電影節」,獲頒香港傑出演員獎,他在台上分享連環獲獎的喜悅。古仔今年橫掃多個影帝獎項,他表示沒... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250