陳倩揚順產誕8磅B女 「一度痛到想暈」

[2018.07.12] 發表
陳倩揚與老公喜迎囡囡出世。
陳倩揚囡囡做睡寶寶。

【明報專訊】34歲陳倩揚育有兩名兒子,昨日她再為老公誕下重8磅女兒,母女平安。今次她同樣選擇順產,再次經歷十級痛楚,她形容有一刻想暈,但見到B女很感動。

娛樂組

陳倩揚第3次懷孕仍有點緊張,由於老公與大仔日前往日本參加交流活動,於是她請媽媽到家中相伴,亦拜託經理人隨時留意電話,她有作動情G要立刻支援;同時,她不斷叫腹中女兒等爸爸返港才出生。這位「前世情人」非常聽話,等爸爸回來休息一晚才出生,有老公陪伴及打氣,過程安心和順利。

等爸爸回港才出世

她指之前已有預感是這兩天,前晚食完飯及糖水後,有作動感覺,於是她去}涼及洗頭。由於撞正為兒子睡前講故事時間,她忍茧h講完才出門。細仔很黐她想跟茈h,她要說服細仔留在家睡覺。她說生產過程順利,時間不太長,但痛楚超越上兩次,她一度痛到想暈,幸好醫護人員及老公打氣,見到女兒出來一刻很感動,抱荇伢P覺到很暖及重量,很實在。現在她要好好休息,兩個兒子很期待見到妹妹。

更多影視
胡楓:佢成世講大話  謝賢稱摑曾江屬宣傳伎倆
【明報專訊】胡楓(修哥)昨日出席《野生救援•無邦q視合作備忘錄簽訂儀式》活動,對於謝賢(四哥)指當日怒摑曾江事件是宣傳伎倆,事發時在場的修哥... 詳情
馬天佑為借衫講大話再道歉
【明報專訊】Jessica C.(JC)產子後昨日首度現身公開活動,跟陳法拉、馬天佑等出席香薰專門店開幕禮。 JC爆大女妒忌細佬 ... 詳情
謝君豪:做過會上癮 每年演一齣舞台劇
【明報專訊】謝君豪於7月公演的舞台劇《奪命証人》跟劉嘉玲飾演夫婦,因捲入一宗謀殺案被控殺人罪,主打法庭戲,他雄辯滔滔為自己辯解,對白多又長。... 詳情
麥明詩:一次失敗不代表什麼 十優港姐寄語DSE考生
【明報專訊】麥明詩、馮盈盈與歐陽靖前晚出席活動為應屆DSE考生打氣。十優狀元麥明詩稱雖沒經歷過考DSE,但也知道考生很大壓力、很緊張:「人生... 詳情
衛蘭感性談夢想「最重要是過程」
【明報專訊】陳柏宇與衛蘭前晚於會展舉行音樂會,其間,衛蘭「黎明」上身感性地談起夢想,她說:「相信很多人都聽過,別人跟你說去追求你的夢想,不要... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250