與腹中Baby R獲萬千寵愛 準靚媽陳凱琳自覺幸運

[2019.01.30] 發表
陳凱琳(中)跟孖生弟弟Derek(右)與他的女友(左)合照。(網上圖片)
陳凱琳電力十足,不少粉絲留言讚準媽媽好靚!(網上圖片)

【明報專訊】陳凱琳(Grace)與鄭嘉穎去年8月在峇里舉行婚禮,11月宣布懷孕了。準靚媽Grace多人惜,不時挺茪j肚子出席品牌活動,她私下跟家人與好友也節目多多。

日前她跟「少婦聯盟」的好姊妹龔嘉欣、譚凱琪與沈卓盈舉行Baby Shower派對,眾人迫在浴缸合照,她又跟家人包括孖生弟弟Derek與女友,好朋友何雁詩、陳瀅、賴慰玲等同慶祝。原來這是上半場,昨日Grace在社交平台上載Baby Shower Part 2照片,親親圈外朋友,她獲萬千寵愛。

Grace提到在香港5年,自己跟腹中胎兒「Baby R」很幸運認識到很多朋友,將來會教兒子向所有姐姐道謝。Grace是美麗孕婦,電力十足,粉絲也留言讚準媽媽好靚!

娛樂組

更多影視
鄧俊杰接手亞視一周年:會齊心協力做得更好
【明報專訊】亞洲電視一周年,昨晚在大埔總台舉行台慶暨新春盆菜宴。 短短一年,亞視已先後在去年11月及今年1月裁員,目前亞視員工減至約1... 詳情
第11年抱抱財神 Baby豬年減產陪囝囝
【明報專訊】Angelababy(楊穎)昨日到尖沙嘴出席「新春抱抱財神」活動。身穿粉紅色長裙的Baby散發仙氣,吸引大批市民和遊客圍觀。Ba... 詳情
表面習慣子女外地升學 張兆輝:好唔捨得
【明報專訊】張兆輝、姚子羚、陳瀅及洪永城等前晚出席新劇《黃金有罪》煞科宴。張兆輝表示開心劇集在過年前完成,大家一齊食煞科宴。他表示已「收爐」... 詳情
回味被女模咀嘴 許廷鏗:佢嘴唇軟熟
【明報專訊】許廷鏗昨日到電台宣傳3月舉行的紅館演唱會, 重提早前記者會上被女模突擊咀嘴,他笑言心情已平復,但當時好尷尬,「怕別人以為我向女模... 詳情
大讚方力申有喜感  王祖藍導演頭炮望囡囡腳頭好
【明報專訊】王祖藍喜上加喜,兩個「BB」分別來臨,一個是與太太李亞男的愛情結晶品Gabrielle於去年12月出世,另一個是其首次執導的賀歲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250