明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

[昔日明報]

 
副刊
 女人最討厭的性愛體位

如果你覺得性愛都很舒服跟愉悅,那你就大錯特錯了!其實並不是每個性愛姿勢都是舒服的,有些體位可能會讓你感到背脊發冷,甚至連一點想要愛愛的感覺都沒有。網站《indiatimes》就發現男女都最不喜歡的姿勢竟是「69式」,而且有88%男性都想開發女生後庭啊!

根據文章內容引述一個在線醫生網站就對人們的性偏好進行一項研究,調查了共計1000名來自歐洲和美國的受試者,該研究向這些受試者詢問一系列有關性生活的問題,並發現一些有趣的結果。

研究指出,共有56.8%女性以及42.7%男性投票認為「69式」最不舒服,這個姿勢讓這些受試者認為倍感壓力。

另外,還有一個姿勢也讓受試者很不喜歡,就是「從後面來」!該研究有55%女性承認在愛愛的過程中,這個姿勢實在是很不舒服,然而只有30%男性也一樣感覺到不舒服。

雖然只有30%男性覺得不舒服,但是更有趣的是,這項研究還發現有高達88%男性投票選擇該姿勢為「最喜歡的性愛體位」,而女性只有12%會喜歡。

那女生最喜歡什麼樣的性愛姿勢呢?該研究指出,有66.7%女性最喜歡「傳教士體位」,女上位和側入體位則一同列為第二名。

除了性愛姿勢很重要以外,這個研究也深入探討人們性愛時是否會用「情趣用品」的問題,結果發現共有超過66%的參與者有 興趣在性愛中加入情趣用品;另外,大約有58.9%女性和41.1%男性想要和伴侶一起使用性玩具。

擁有健康性生活 別從A片學技巧

在亞洲社會要開口談「性事」有些難以啟齒,若缺乏與女伴的溝通,卻轉而從網路上的色情片、A片學習對性的技巧、劇情,反而會造成很多誤解。

男性的陰莖都很大

色情片的演員為了畫面刺激好看,精挑細選出的男演員,個個「雄風十足」看上去又粗又長,陰莖通常都比正常男性大一號,不少看了A片的男孩也認為「正常尺寸」應該就長那樣,還會擔心自己是否過短、不達標,然而性器官的尺寸大小「大又長」就是好?不少女網友認為「大小不重要,性器合」才會舒服。

男人都可以迅速勃起

只要女伴用眼神、身體挑逗,男演員總是可以迅速勃起,還能夠「非常持久」,其實A片的拍攝現場,許多工作人員環繞,時間至少都要好幾個小時,很多時候都是靠服用藥物來讓小兄弟呈現勃起的狀態。現實生活中的男性,是需要女生們好好愛撫對待,讓小兄弟立正站好。

男女間之間的口交劇情

很多A片在口交時會一直強調性器官的特寫,或者女性被「強迫吞嚥、射滿臉」等劇情,並增加性愛的屈辱感。若現實生活中,沒有考慮女伴的心情,缺乏前戲或互動,反而無法讓雙方樂在其中。而男生一味學習色情片的性愛技巧,卻忽略彼此在性事上的信任和親暱感,反而因為「太想表現、自卑、壓力大」而出現早洩、陽痿等徵狀。

---------------------------------------------------------------------

如果你在護理生病的家人

在現今生活中,普通人感受到心身壓力是很常見的,而當你照顧的親人受疾病所困時,這種壓力會更大,有時會變得難以承受。

許多照顧肝病患者的人會因無休止的擔憂而變得不堪重負,受累於疲憊或體重驟然,變得容易激怒,感覺到胃部難受或心悸等身體不適。

諸如此類及更多的徵狀,往往與壓力有關。作為護理者,想管理好自己的日常生活,可以參照以下提示,以賦予自己力量和希望。

接受護理者不容易的事實

以微笑掩飾日常生活中遇到的困難,是暫時的解決方案。憤怒、孤獨、悲傷和不確定的感覺是正常的情緒。

將你的情緒說出來,而不是憋在肚子堙C談論你的情緒可以幫助你恢復,並預防倦怠和其他與壓力有關的疾病。

你不必一人苦撐

你很容易陷入以為自己無所不能的循環。不要害怕向你的支持圈堛漸籉韝H尋求額外的幫助。你的家人、朋友、親近的同事或鄰居,都希望你能應對困境並保持健康。

當你花大量時間照顧生病的家人時,日常瑣事愈積愈多,親朋好友都會願意伸出援手,幫助你處理一些簡單的雜事。

安排一些自我的時間

壓縮你自己的需求和意願,只會讓你在短期內應對困局。騰出時間做一些能帶給自己快樂和安心的事情。我們建議你吃健康飲食,適量運動、練習瑜伽或冥想,以增益身心健康。但是,也要盡量抽空閱讀、看電影、散步以清理思緒、拜訪朋友或者寫日記。

和醫生聊聊

告知醫生你在為親人提供護理。你的醫生會建議你如何管理情緒疲憊,你還可以就自己遇到的任何徵狀或健康問題咨詢醫生。

加入支持小組

分享你作為護理者的經驗,並征求其他護理者的建議,對你也有裨益。請記得不要孤立自己。在支持小組中,與那些有類似經歷者交流,可以幫到你。聯絡加拿大肝臟基金會的支持服務,了解你所在地區的可用信息。支持服務不僅給你安慰或鼓勵,而且會提供幫助你度過困境的第一手指引。

護理親人不是你一個人的孤單之旅。如果你需要尋求答案、尋找資源或有興趣與經歷相同的朋友聯系,可致電加拿大肝臟基金會全國幫助熱線1-800-563 5483,或者電郵clf@liver.ca。

文﹕加拿大肝臟基金會

 
 
今日相關新聞
女人最討厭的性愛體位
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他