• 2019.01.24
    星期四

車勝元劉海鎮歐洲開民宿

[2019.01.24] 發表
車勝元(左)與劉海鎮(右)被視為《一日三餐》最佳拍檔,新作《歐洲寄宿家庭》令人期待。

【明報專訊】韓國有線電視台tvN真人騷《一日三餐》大受歡迎,無論是農村篇抑或漁村篇,都可見到這對最佳拍檔:《海盜》男星劉海鎮與《最佳愛情》車勝元的蹤影。據韓媒昨日報道,二人事隔3年將會再跟《一日三餐》金牌製作人羅捁合作,參與tvN全新真人騷《歐洲寄宿家庭》的拍攝工作,下月將赴歐洲某地取景,預計3月首播。新節目的形式跟《孝利的民宿》大同小異,講述車勝元與劉海鎮在歐洲經營民宿,專門接待韓國年輕旅客,並為他們提供地道韓式美食,藉此創造美好的回憶。除了車勝元與劉海鎮外,節目亦會邀請其他韓星客串亮相,估計情G跟朴寶劍及IU擔任《孝利的民宿》兼職員工相似。

更多影視

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992