明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
去年罹患肝癌並切除腫瘤的69歲李兆基已入紙註冊,與58歲女伴邱巧貞結婚}喜。(資料圖片)
放大
 
吳志雄戥好友李兆基再婚開心。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
陳志雲唱粵曲賀商台60周年 邀謝霆鋒開戶外Band騷
梁家輝視家傭為親人 全家相陪抗癌成功
做到93歲 陳敏之一年後追個女
睇劇幻想演女主角 黎姿有戲癮無時間復出
《叉燒包》原唱者 邵氏女星張仲文美國病逝
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 兩度中風罹患肝癌 69歲李兆基再婚}喜

【明報專訊】當年的「慈雲山十三太保」,後來成功戒毒洗底,加入娛樂圈後成為「影壇四大惡人」之一的69歲李兆基(基哥)在豬年報喜,將會做新郎哥,娶相處30年女友邱巧貞。據稱李兆基於本月12日入紙註冊,與58歲女伴邱巧貞結婚}喜。兩人皆曾離婚,同報住九龍城地址。基哥的好兄弟陳慎芝將擔任他的證婚人,好友吳志雄身在泰國知道基哥的結婚消息戥他開心。

基哥數年前兩度中風,行動不便而漸淡出娛樂圈。去年11月曾患肝癌,他曾想過放棄治療,幸得親友鼓勵,最後入院做手術並成功切除肝臟腫瘤。基哥沒有工作被傳財困,不少圈中人也表示關心,包括當年曾合作的古天樂。去年基哥跟祥嫂(洪金梅)見面時,曾透露申請公屋將會「上樓」, 現在他跟太太有新婚愛巢。

吳志雄︰佢有伴大家都安心

吳志雄昨日被問及基哥結婚的消息,他說:「好高興,恭喜他。結婚是人生一大喜事。有個人在基哥身邊照顧,大家都安心,我60幾歲人都希望太太同子女陪我一世,所以他有個伴,我都好開心。(有否見過基哥太太?)見過好多次,知他有個女伴好耐,但不應由我把口講。(基哥會否擺酒?)唔知,要和他哥哥傾,擺酒當然高興,兄弟朋友聚首一堂跟他慶祝。擺酒與否,我都會送禮賀基哥結婚之喜。」

娛樂組

 
 
今日相關新聞
兩度中風罹患肝癌 69歲李兆基再婚}喜
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他