• 2019.06.25
    星期二

挑戰亞洲最大戶外智能舞台 郭富城珠海開騷險中暑

[2019.06.25] 發表
郭富城在珠海舉行戶外騷,當晚氣溫高達攝氏35度,又跳又唱令他全身濕透。
全新打造的智能風車搖臂,載住城城走近觀眾席。

【明報專訊】郭富城世界巡演第12場在珠海舉行,配合在戶外場地演出,演唱會用上加強版智能舞台。今次城城挑戰全亞洲最大的戶外智能三面舞台,在舞蹈走位或視覺特效上完全不同,城城說:「我特別要求為演出時加強視覺特效,所以需重新編排和設計,令偌大的舞台猶如立體萬花筒。」舞台視效極為壯觀,令現場3萬觀眾目不暇給,反應熱烈。

除此以外,還有全新打造的智能風車搖臂,城城置身其中在觀眾席上游走,讓他以近距離接觸觀眾,把現場氣氛推至沸點,不少後排觀眾也湧向台前引起一陣小混亂。

城城稱雖然天氣非常酷熱,但一站上舞台就忘我演出,他說:「觀眾的反應熱烈,給我很大的動力,完全是用意志和毅力完成演唱會,不過,身穿較厚的舞衣跳舞,真的差點中暑。」

娛樂組

更多影視
任賢齊天津遺失證件 感激好心人送回
【明報專訊】任賢齊完成星期六(22號)天津演唱會後,跟工作人員與歌迷會慶功兼慶祝生日,玩到半夜才返酒店,休息兩小時便趕往機場,飛往哈爾濱為李... 詳情
MV扮出租男友 陳柏宇無人吼
【明報專訊】陳柏宇新歌《金草莓》MV邀蘇麗珊與資深演員車保羅參與拍攝,MV以未來作背景,將錢投入「幸福售賣機」,便能購得一名「出租男友」陪玩... 詳情
深田恭子石原里美爭婚期 新劇收視決定誰先嫁
【明報專訊】日劇《初戀那一天所讀的故事》36歲女星深田恭子,與同門師妹兼《不自然死因研究所》32歲石原里美同屬「一姐」,備受事務所力捧。近年... 詳情
黑寡婦接班人登場
【明報專訊】在Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》壯烈犧牲的「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson),將會... 詳情
Beyonce 翻唱《獅子王》金曲
【明報專訊】迪士尼暑期大片《獅子王》(The Lion King)將於下月25日在港開畫,《韓索羅:星球大戰外傳》男星當奴高化(Donald... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992