• 2019.06.25
    星期二

賓尼迪斯離紐卡素 英媒:中超勢成下站

[2019.06.25] 發表

紐卡素昨宣布,領隊賓尼迪斯不會與球隊續約,並已展開招聘新帥的工作。59歲的賓尼迪斯在2016年3月接掌喜鵲,上季助球隊在英超以第13名衝線。賓尼迪斯的合約在本月30日屆滿,惟據報雙方未能就續約達成共識。英國傳媒指,中超大連青睞賓尼迪斯,或成為這名前利物浦教練的下一站。

傳曼城近28萬鎊周薪誘馬古尼加盟

另外,獲曼聯垂青的李斯特城後衛哈利馬古尼,或被同市宿敵曼城「橫刀奪愛」,後者盛傳將以破世界紀錄轉會費,羅致這名26歲中堅。《每日鏡報》等英國傳媒報道,曼城將以近28萬鎊周薪利誘馬古尼加盟,並指馬古尼已向友人表示將加盟藍月。此外曼聯無緣下季歐聯,亦令馬古尼認為轉投曼城是更好選擇。而在前隊長高柏尼離隊後,曼城主帥哥迪奧拿需尋找接班人,令是次轉會傳聞甚囂塵上。

更多體育二
馬略卡附加賽反勝  拿殊偕拿度見證升西甲
馬略卡周日在於西乙升班附加賽決賽次回合,主場以3:0大勝拉科魯尼亞,兩回合累計險勝3:2,取下最後一席升上西甲的席位,相隔6年重返頂級聯賽。... 詳情
米蘭獲2026冬奧主辦權
國際奧委會第134次全會昨日在瑞士洛桑投票選出2026年冬奧會舉辦地,意大利城市米蘭與科爾蒂納丹佩佐以13票的明顯優勢擊敗瑞典城市斯德哥爾摩... 詳情
李慧詩德國賽披金戴銀
「牛下女車神」李慧詩愈戰愈勇,昨於德國場地單車爭先盃稱霸凱林賽(又稱競輪賽),加上500米計時賽奪銀,在歐洲兩站賽事橫掃4金1銀。 李... 詳情
昨日在荷蘭結束的2019國際籃聯三人籃球世界盃女子組決賽,中國女隊以19:13力克歐洲勁旅匈牙利奪得冠軍,這也是中國三人籃球歷史上的第一個成... 詳情
中國隊桌球世界盃響頭炮
2019桌球世界盃昨日在江蘇無錫開賽,中國A隊和B隊均取得本次比賽的開門紅,其中梁文博和周躍龍組成的中國B隊以5:0完勝。 本次比賽共... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992