明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
Best Buy股價今年以來已上揚27%。
放大
 

[昔日明報]

 
經濟
 Best Buy五年 營收目標500億
醫療科技業務列重點發展

【明報專訊】美國最大消費者電子產品零售商 Best Buy周三表示,該公司已訂定2025年營收可達500億元並削減成本10億元的目標,同時還將加強醫療科技業務。

Best Buy在第2期成長計劃中,已將醫療科技列為重點,並已在2018年8月斥資8億元收購了GreatCall以發展此一業務。

在周三舉行的投資者日活動中,Best Buy也表示,預期經調整後的營運收入在2025年可成長5%。今年的營運收入預期平平或只略微成長。

Best Buy在8月份下修了本年度的營收預估至431億至436億元間,原因為消費者未來行為不明及美國對中國進口貨加徵關稅。

Best Buy第一期的「新藍色成長」(New Blue Growth)計劃於2017年啟動。當時的行政總裁Hubert Joly已於今年4月下台。

Best Buy周三股價跌0.41%,或0.28元,收67.43元。該公司股價今年以來已上揚27%。

 
 
今日相關新聞
Best Buy五年 營收目標500億
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他