• 2019.12.06
    星期五

孔劉帶挈李棟旭節目收視高開

[2019.12.06] 發表
孔劉(左)出席李棟旭(右)主持的清談節目,被對方興奮抱起。

【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭首次主持SBS電視台清談節目《李棟旭想做talk show》,前晚首播平均收視率錄得4.8%,最高一刻更達8.4%,成績相當不俗。李棟旭得悉首集收視高開後,感謝觀眾支持。

李棟旭首集請來《鬼怪》拍檔孔劉擔任嘉賓,二人重演《鬼怪》經典場面之餘,又暢談昔日拍攝趣事。孔劉表示,拍完《鬼怪》二人關係變得親近,笑言:「(李棟旭)覺得我是很好的哥哥吧,但為什麼這麼喜歡我呢?」李棟旭聞言即開玩笑說:「你要我向你告白嗎?」又戲謔孔劉不是壞人,所以才跟他保持聯絡。

孔劉其後反擊,自爆彼此私隱,包括李棟旭傳短訊時,經常重複句子,例如「阿怪,阿怪,在幹什麼、在幹什麼」,或者「我們見面見面吧」等,又愛用心心表情符號,孔劉不禁問他是否喝醉了。

更多影視
菲莉絲迪鍾斯懷孕照谷新戲
【明報專訊】曾在《霍金:愛的方程式》扮演夫妻的金獎影帝艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)及菲莉絲迪鍾斯(Felicity Jones... 詳情
愛瑪史東訂婚騷鑽戒
【明報專訊】還記得金像影后珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence)上月在美國羅德島古堡舉行婚禮嗎?當時另一影后愛瑪史東(Emma ... 詳情
【開箱】低俗喜劇《有瑕疵的人們》 安宰賢肚痛「瀉」走收視
【明報專訊】韓劇《來自星星的你》安宰賢與《我的野蠻女友》吳漣序合演MBC電視台新劇《有瑕疵的人們》,上月首播至今,收視每G愈下,究竟跟男主角... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992