• 2020.01.16
    星期四

老鼠YVR候機廳嘆咖啡 網上瘋傳

[2020.01.16] 發表
微信傳出溫哥華機場被發現有老鼠,引發熱議。(微信)

【明報專訊】很快即將迎來農曆鼠年,卡通米老鼠可愛討喜的造型,人見人愛,但如果在機場的候機大廳也見到老鼠亂跑,能夠「處變不驚」的民眾又有多少?

昨日微信朋友圈瘋傳了一張「溫哥華機場有老鼠」的照片,照片中見到,在溫哥華機場的候機大廳座椅下,有人丟了一隻咖啡杯,一隻偌大老鼠就抱茤@啡杯,可能希望撿一些留在杯子堛熙挩l飲料渣籽。座椅上的候機乘客似乎不知情,仍然安心坐荂A不知腳邊隨時有鼠輩橫行。

照片在微信公開後引發熱議,還有人說「這也算是迎接鼠年嗎?」當然更多人不敢相信,連溫哥華機場也會有老鼠。

機場初步回應稱,正在跟進事件。機場設有滅鼠措施,歡迎民眾舉報。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992