• 2020.07.04
    星期六

前三角洲教師被控兒童色情罪

[2020.07.04] 發表
Elazar Reshef曾在三角洲學區擔任教師。(電視圖片)

【明報專訊】素里皇家騎警昨日公布,曾在三角洲地區任職的一名教師因被指控犯有三項兒童色情罪名,現已被起訴。

警方稱,目前沒有潛在的受害者。素里警方指,現年52歲的素里男子Elazar Reshef,在三角洲學區擔任教師期間,與孩子有過直接接觸。

但警方補充說,沒有一個來自低陸平原的人被確定為潛在的受害者。皇家騎警發言人Joanie Sidhu說:「我的理解是他沒有在工作。」

Sidhu還說:「Reshef沒有被逮捕,但逮捕令已經發出。」警方正與Reshef的律師保持聯繫,目前正在安排他自首。Sidhu稱,一家電子服務提供商向警方發出通知,指一個賬戶持有兒童色情製品,皇家騎警網絡兒童剝削調查組(RCMP Internet Child Exploitation Unit)於2019年3月對此ㄟ宒晙d。

Reshef被指控犯有三項與兒童色情製品有關的罪名。

卑詩檢控服務署(BC Prosecution Service)周四批准了這些指控。

一份新聞稿稱,自去年7月以來Reshef就沒有在三角洲學區教書。該學區指出,「2019年7月,聽說Reshef正在接受警方調查後,我們立即採取行動,停止他在學區內與學生的任何互動。此人從2019年7月即沒有在此工作,從那時起也不被允許進入三角洲學區內的任何物業。」

任何知道相關線索的民眾,請致電604-599-0502,與素里皇家騎警聯繫。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992