• 2020.07.09
    星期四

卑詩渡輪恢復提供熱食 無口罩禁登船

[2020.07.09] 發表
部分渡輪的餐廳重新供應熱食。(官網圖片)

【明報專訊】隨茖鼰眲棪w對新冠疫情的限制政策繼續開放,卑詩渡輪(B.C. Ferries)的一些自助餐廳和咖啡廳開始恢復熱食供應。渡輪公司提醒乘客,不戴口罩不允許登船。

卑詩渡輪昨日表示,溫哥華島、大溫、南部海灣島、陽光海岸(Sunshine Coast)和北部沿岸(North Coast)之間的部分航線已陸續重新開始提供有包裝的食物和有限的熱食。「熱食將提供包裝,允許乘客將食物帶回車內或者在甲板上進餐,因為自助餐廳的座位有限。」

該公司還重新開放了位於斯沃茨灣(Swartz Bay)碼頭的Lands End Cafe咖啡館,以及「溫哥華島精神號」(Spirit of Vancouver Island)和「卑詩精神號」(Spirit of British Columbia )兩艘渡輪上的乘客禮品店。

上個月,卑詩渡輪公司已經恢復了杜華遜(Tsawwassen)與斯沃茨灣(Swartz Bay)、馬蹄灣(Horseshoe Bay)與啟航灣(Departure Bay),及馬蹄灣(Horseshoe Bay)與Langdale航班的有限餐食供應。同時,杜華遜和啟航灣碼頭的Quay Market市場也已在上個月重新開放。

卑詩渡輪提醒乘客,在船上無法保持兩米的社交距離時,他們仍需要戴上口罩,遮住口鼻。沒有口罩的乘客,不允許登船。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992