美國隊衛冕索爾海姆盃

[2017.08.21] 發表
美國隊無驚無險捧走索爾海姆盃。(美聯社)

美國高球一姐湯臣昨日帶領美國隊,以16.5:11.5,以5分的優勢,衛冕歐美高球對抗賽索爾海姆盃。

美國隊前一天與歐洲隊打成10.5:5.5,以5分優勢進入第二日比賽。而在昨日的12場單人對決中,兩隊平分秋色,各勝6場,美國結果順利勝出對抗賽。 

美國隊今次擊敗歐洲隊,實現了1996年在威爾斯以17:11奪魁以來最大的勝利。2015年,美國隊在德國逆轉奪冠,在最後7組比賽中贏了5組。

另外,昨日在美國PGA北卡羅萊納溫丹錦標賽最後一輪比賽,瑞典球手史丹遜打出低標6桿的64桿,總成績以258桿封王。

史丹遜奪溫丹錦標

美國球手舒尼達贊斯,昨日同樣打出打出低標6桿的64桿,但以259桿的總成績即一桿之微,屈居次席。至於第三名是美國球手韋比占遜,他最後一輪打出67桿,總成績為262桿。

史丹遜是2103年聯邦盃得主,今次是他自去年勝出英國公開賽之後,再一次贏得錦標。而今次他以低標22桿的成績勝出,打破了2008年由彼德遜寫下,在這個72洞賽場的最低桿紀錄,也追平了去年由韓國球員金時沅創下的紀錄。

更多體育一
體壇快訊
傳勝利船斟尹戈爾打救 神戶勝利船昨於日職聯賽雖續有前德國國腳普度斯基擔正踢成全場,惟主場僅以0:0悶和橫濱水手,聯賽近4戰1和3負。此... 詳情
車路士險勝熱刺響勝鼓
英超昨日重頭戲,上季冠軍車路士作客熱刺遭到主隊圍攻,而後衛巴舒亞伊擺烏龍,更差點累球隊失分,還幸憑荌辰玫答朗素梅開二度,險勝熱刺2:1,艱... 詳情
簡達華成車仔目標
車路士今季出手不低,不過主帥干地看似仍未滿足,據悉正打國際米蘭的簡達華主意。 消息由國米教練史巴列堤道出,可信性不低,他說:「在我的位... 詳情
哈特斯菲爾德一球挫紐卡素
45年來首次踏足頂級聯賽的哈特斯菲爾德繼續有驚喜,昨日以1:0擊敗紐卡素,開季兩戰兩勝全取6分,暫列聯賽榜次席,僅以得失球不及榜首的曼聯。 ... 詳情
爆冷負史篤城  雲格:首要任務賣人
阿仙奴周六於英超次輪作客以0:1爆冷不敵史篤城,再成眾矢之的領隊雲格賽後被問到會否續增兵時,反稱現有陣容人太多,「首要任務是賣人」。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992