溫哥華緬街子彈橫飛
槍手疑追殺2男鬧市亂轟

[2017.10.14] 發表
按摩治療診所的玻璃被子彈打穿。
理髮店前的三文治廣告牌前後都出現子彈孔。(陳志強攝)
一輛汽車被警方拖走。(陳志強攝)

【明報專訊】溫哥華市昨日在光天化日下發生駭人槍擊案,有槍手在旁遮普市場(Punjabi Market)的街上懷疑追茈媦衁抾}槍,子彈在街上亂飛,射穿玻璃直入按摩店內,另擊中對面街一間理髮店的招牌,幸槍擊案中無人受傷。

現場位於緬街(Main St.)印度商店聚集的旁遮普市場地區,警方指槍擊案發生在昨日下午2時30分之後不久。

子彈射入理髮店招牌

現場所見,警方封鎖緬街以東一段東50街(E.50 Ave.)蒐證。該路段的南面一家按摩治療診所的玻璃被子彈射破,出現一個大洞。對面街即北面一家理髮店,其放在門口的三文治廣告牌被子彈打穿,前後的木板都出現子彈孔。

有在該區工作的女子稱,當時聽到約七聲巨響,初時以為有人放煙花,後來才知道是開槍;另一街坊則稱聽到三聲槍響;亦有人看見一輛汽車追茖潀W狂奔男子,槍手向他們開槍。但該說法未經證實。

被扣查男子獲釋

警方在案發後派出大批警員到場,部分警員手持長槍戒備,氣氛緊張,警員並在一處後巷截停一名男子調查,並鎖上手銬,及後將他釋放。警員在該處將一輛黑色汽車拖走,並派警車尾隨。

事發後,按摩診所迅速關門,理髮店雖然繼續營業,但理髮師謝絕採訪,不願意發表意見。有附近居民對槍擊事件感到震驚,對子彈在街上亂飛,並且射入店內,且當時店內有顧客,稱情況十分嚇人。

更多要聞一
苑剛桑那斯豪宅1550萬成交
【明報專訊】前年西溫碎屍案中被殺的中國富商苑剛(Gang Yuan,譯音),他在溫市桑那斯區的豪宅,被人以1550萬元買下,較該豪宅原來掛... 詳情
苑剛前年5月被殺後,身後並不平靜,在他死後各路人馬加入爭產,除了自稱有苑剛骨肉的7名女子,還有被控殺害苑剛的趙利,以及苑剛的母親都分別提出民... 詳情
澳洲情況嚴重 病毒變種疫苗難抗
【明報專訊】澳洲在今年冬季經歷了過往15年來最嚴重的流感大爆發,加拿大預期在未來數月將遭受來勢兇猛的流感侵襲,醫護人員正敦促人們接種疫苗,對... 詳情
移民部暫無意修法阻雙非嬰
【明報專訊】針對溫哥華沿岸衛生局指中國來的雙非嬰,可能已發展成「有組織的生育旅遊」問題,聯邦移民部長赫森(Ahmed Hussen)... 詳情
美國食品及藥物管理局(FDA)的諮詢委員會一致通過,建議FDA批准一種治療遺傳眼疾的基因療法,讓它有望成為美國歷來首個獲准治療先天疾病的基因... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992