• 2017.12.07
    星期四

蕭正楠爆曹永廉「他太太輸麻將才下嫁」

[2017.12.07] 發表
黃浩然(左起)、蕭正楠、曹永廉及黎耀祥打麻將,未知誰是最後大贏家?(攝影╱記者:林祖傑)

【明報專訊】蕭正楠、曹永廉、黎耀祥及黃浩然前晚到電視城參與網上節目《公公出埠》麻將王大賽,蕭正楠及曹永廉分別穿上在泰國旅行時對方所贈的長褲及金鏈上場。曹永廉自信心十足稱打麻將是其專長,10年前還經常和鄭嘉穎打,雖然有小朋友後已少碰,但技術依舊保留,揚言預知3位對手很大機會輸。蕭正楠笑指曹永廉雖是最大對手,不過對方技術好但無運,如演技好但無運一樣;他還大爆曹永廉的婚姻是打麻將打回來,對方老婆輸了才嫁給曹永廉。曹永廉解釋:「因為洪天明和我老婆由細玩到大,是約一齊出來打麻將認識的。」

視黃翠如運財童子

問蕭正楠可有試過跟女友黃翠如的父母打麻將?他說:「沒有!也沒有見過她的家人打麻將,但今年翠如到我屋企拜年時,我有叫她幫我玩,原打算靠她輸掉表弟表妹派給我的利市錢出去,她竟然食十三么,原來她是我的運財童子。」

記者:林祖傑

更多影視
龔嘉欣著泳衣開工賀生日
【明報專訊】龔嘉欣28歲生日(12月5日),原本「少婦聯盟」的好姊妹要為她搞睡衣派對慶祝,但前日她要開工拍攝劇集《堅離地愛堅離地》,結果沒有... 詳情
與「法國貓王」合作《復仇》 杜琪葽P榮幸 Johnny Hallyday肺癌病逝
【明報專訊】被譽為「法國貓王」的搖滾男歌手Johnny Hallyday,在法國時間昨日因肺癌離世,終年74歲。遺孀Laeticia發表聲明... 詳情
《和遊記》認向《魔間行者》致敬
【明報專訊】韓國有線台tvN新劇《和遊記》(前譯:花遊記)將於本月23日首播,故事改編自中國四大名著之一《西遊記》,由《最佳愛情》編劇洪氏姊... 詳情
《玉子》奉俊昊當選最佳導演
【明報專訊】由韓國導演協會主辦「2017年Director's Cut頒獎禮」將於今日(7號)舉行,昨日率先公布得獎名單,賽果由300多名導... 詳情
勝利打碟賀觀月阿里莎生日
【明報專訊】本周二是日劇《正義靚太》女星觀月阿里莎的41歲生辰,這位每年都會舉行盛大生日派對的「靚太」,今年亦不例外,從她跟出席賓客上載到社... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992