• 2018.01.03
    星期三

通緝犯圖淹警犬就逮電槍下
失車卡溝渠逃入樹林

[2018.01.03] 發表

【明報專訊】溫哥華島闊里坎灘鎮(Qualicum Beach)一名駕駛失車的司機,為了躲避警方截查,逃入林中,並企圖將尾隨的警犬淹死。最後被警員以電槍制伏。

該案發生在12月28日,騎警先在Calymore Road West發現一輛失車,但司機拒絕停車,繼續開行。警員其後發現汽車陷落一條溝渠,車上一名乘客聽從警方命令,但司機卻逃入樹叢。警方出動警犬展開追蹤,花費三個半小時,穿越雪地、泥沼、水域、塌樹、溪流,終於發現疑犯躲藏在河H中。

雖然被警員發現,男子仍然拒捕,反將警犬拉入河中,企圖淹死。最後警員出動電槍,才將疑犯制伏。警方核對身分,發現被捕男子叫為Justin John Chester,現年29歲,在Port Alberni因為涉數宗案件而被通緝,將面對數項檢控。此外,另一名男子Christopher Wade Raithby也面對數項控罪。

更多加國新聞一
【明報專訊】素里昨日傍晚發生刺傷人案件,兩名男子疑似發生爭執後,一人被刺傷送院,傷勢嚴重,好心市民跑了半條街追捕及制服疑犯,警方到場後將疑犯... 詳情
【明報專訊】加拿大金融機構監管局(The Office of the Superintendent of Financial Institu... 詳情
優質寫字樓搶手 布勒街呎租逾60元 貴租榜次席
【明報專訊】多倫多卑街再度成為加拿大最貴租寫字樓街區。這已是多市金融區連續第7年蟬聯加拿大仲量聯行(JLL Canada)的加拿大寫字樓貴租... 詳情
打工仔年薪不及CEO半日糧
【明報專訊】加拿大普通工人一年辛勞的工作,還抵不上本國收入最高的一班行政總裁(CEO)不到半日的平均薪金。 「加拿大另類政策中心」(C... 詳情
加漢被控性侵恐嚇禁錮15罪
【明報專訊】加拿大男子博伊爾(Joshua Boyle)與妻子在阿富汗受禁錮多年﹐數月前獲救﹐他日前在渥太華被控15項刑事罪名﹐包括性侵犯、... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992