• 2018.01.25
    星期四

鄰居透露華婦最近曾與夫打架
聽聞警方在後院掘地

[2018.01.25] 發表
房屋後門架起封鎖線。(伍皚婷攝)
鑑證人員到場蒐證,猶如刑事調查。(伍皚婷攝)

有事主鄰居向本報透露,失蹤華婦與丈夫、兩名孩子以及奶奶同住,據說夫婦兩人在大約兩星期前曾經打架,聽說兩人感情出現問題。鄰居說,華婦一向負責接送小朋友,但上星期只見到丈夫送孩子上課,指年紀較大的小朋友約7歲,小的則只有4至5歲,甚少與鄰居打招呼,但不時見到奶奶走到屋外掃地。

鄰居又說,警方幾日前已經封鎖該房屋調查,並聽聞調查人員曾經在後院掘地。他們又透露該房屋在1997年興建,該家庭是第一手業主,居住至今已經逾20年。鄰居表示聽到有關消息後感到很難過,雖然明知機會不大但也希望母親可以平安歸來,否則兩個小朋友實在很可憐。

另外,事主在社交網頁貼上多張生活照,大部分都是在本地拍攝,包括維多利亞的省議會,事主最後一次更換社交網頁封面圖片是在今年的元旦日,以慶祝2018年的來臨。

更多要聞二
(渥太華24日加新社電)聯邦自由黨政府終止前保守黨政府的社區郵箱計劃﹐不再安裝社區郵箱﹐取代沿門送信服務。自2014年以來﹐前政府終止大約8... 詳情
(渥太華24日加新社電)加拿大打算利用今年主持G7峰會的契機﹐推動其他成員國﹐阻止海洋淪為巨大垃圾場。在瑞士達沃斯世界經濟論壇上﹐加拿大總理... 詳情
彈H玩特技 跌落疑斷頸亡
【明報專訊】一名來自維多利亞的男子,上周六於列治文一間室內活動中心跳彈H時,發生意外,送院搶救不治,警方指,其死因尚待驗屍確定。 死者... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992