• 2018.03.08
    星期四

五月天迪士尼開戶外演唱會 最貴票價$1180 設企位區

[2018.03.08] 發表
五月天今年繼續履行跟香港歌迷的「五月之約」,相信又再掀起一股撲飛潮。

【明報專訊】亞洲天團五月天信守跟香港歌迷的「五月之約」,將於5月4日、5日、6日、11日及12日舉行5場演唱會。他們首次在香港挑戰戶外演出,在迪士尼樂園幻想道露天場地開騷。今年初傳出五月天釋出紅館5月的檔期,令一眾香港「五迷」議論,香港站會在哪個場地開唱。昨日主辦單位正式公布有關演唱會舉行日期、地點與票價,5種票價分別為$1180、$880、$680與$480的座位,另設有企位區,劃一票價$680。五月天香港演唱會的搶飛潮已掀起!

容納約2萬觀眾 提早開騷

五月天LIFE《人生無限公司》2018巡迴演唱會無限放大版香港站,選露天場地開騷令粉絲喜出望外;由於戶外演出,可將演唱會的舞台設計更宏偉可觀,帶來更震撼的視覺享受。今次五月天放棄紅館檔期,聯同香港主辦「特高娛樂」尋找迪士尼樂園幻想道露天場地為最合適的大型露天場地,「無限放大版」會加入更多新元素。演唱會場地每場可容納約2萬觀眾,今次加設企位區,讓觀眾能隨時「離開地球表面」,更體貼「五迷」的「加班」需求,演唱會提早於晚上7時15分開騷。3月19日信用卡優先訂購,3月29日公開發售。

有特別交通安排 落雨照常舉行

「特高娛樂」發言人梁先生接受《明報》訪問,透露有關演唱會詳情,包括交通安排與落大雨的相應措施。他說:「演出的幻想道露天場地是平日供旅遊巴士standby停泊的停車場,並非公眾停車場。特別交通安排是必須的。配合散場時,我們主辦正在處理有關增加散場時段的巴士。(5月的天氣多雨水,戶外演出是否受影響?)落雨會照常舉行,這是戶外演唱會預期之內的事,以往五月天在桃園場的演出一樣滂沱大雨。」

提到近日網絡有不少聲稱可「內部訂票」,梁先生表示很多消息來源不明,且內容不準確,請歌迷留意主辦單位的所有公布,呼籲歌迷不要心急,以免買錯假票,反招損失。

記者:楊安莉

更多影視
甄子丹「花」心思U老婆
【明報專訊】甄子丹連續6年擔任打m大使,昨日出席「2018寶馬香港打m大賽」記者會。與姻親蔡加讚共同擁有馬匹「宇宙車神」,甄子丹考慮再購入新... 詳情
何雁詩笑鄭俊弘打高球有姿勢無實際
【明報專訊】何雁詩昨日與香港高球好手陳芷澄出席「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」記者會,即席落場一展球藝。何雁詩表示去年贏得香港女子業餘錦標賽冠... 詳情
胡杏兒努力造人為囝囝添伴
【明報專訊】靚媽胡杏兒於農曆新年後復出工作,成為幼兒奶粉代言人跟3歲小演員拍廣告。她稱會盡量給囝囝餵哺母乳,但工作忙碌時也擔心母乳量減少。提... 詳情
薛凱琪拒去鴨店  揭壯男恤衫怕醜
【明報專訊】薛凱琪與導演黃真真前晚出席新片《閨蜜2之單挑越南黑幫》慈善首映禮,大會安排了3位壯男慰勞兩女,她們齊齊揭開壯男的恤衫,黃真真輕觸... 詳情
林奕匡憑歌寄意U老婆
【明報專訊】林奕匡與太太李靄璣前晚在香港補辦喜酒,兩人由拍拖到結婚的10年經歷不同階段,新郎以多首歌曲表達心情,似迷你演唱會;兩公婆最後合唱... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992